партнеры
Четверг
29 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Развернется настоящая война: сделано заявление о разделе имущества умершего Грачевского

Развернется настоящая война: сделано заявление о разделе имущества умершего Грачевского

По мнению актрисы и модели Анны Калашниковой, имущество умершего Бориса Грачевского достанется не только его последней супруге Екатерине Белоцерковской, но и другим избранницам, на которых режиссер был женат. Дело в том, что экс-возлюбленные основателя киножурнала "Ералаш" тоже имеют от него детей, отметила знаменитость.
прочитано 8057 раз

С первой женой Галиной Борис Грачевский прожил в браке почти 35 лет. За это время на свет появился сын Максим и дочь Ксения. Вторая жена Анна родила от режиссера девочку Василису. А в прошлом году третья супруга Екатерина Белоцерковская подарила основателю "Ералаша" еще одного наследника. Мальчика назвали Филиппом.

ПО ТЕМЕ

Анна Калашникова уверена, что экс-жены Грачевского могут претендовать на наследство. При этом актриса понимает: последняя жена Бориса Юрьевича при разделе имущества получит большую часть активов покойного супруга.

Более того, в ближайшее время развернется настоящая война за оставленное Грачевским наследство, считает Калашникова. Однако бывшим женам и вдове, по мнению модели, не стоит забывать и об увековечивании памяти режиссера. Мол, они могут снять фильм, установить памятник или открыть музей.

Напомним, Борис Грачевский умер 14 января. Причина смерти – осложнения, вызванные коронавирусом. Церемония прощания с основателем "Ералаша" состоялась на третий день после смерти. Режиссера похоронили на Троекуровском кладбище.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость594238
Калашникова заткнись лучше Не лезь куда не надо Лучше разберись со своими мужиками Что-то никто тебя замуж не берет пройду и не возьмет
Гость586578
Калашниковой то какое дело о наследстве Грачевского? Везде надо свой нос сунуть.
Гость573433
Любительница подстольных сексуальных игр, лгунья, беспредельщица, не надо лезть не в свои дела.
Гость580661
Калашникова,алле! Каким образом имущество достанется бывшим жёнам? Только детям и жене! А,если есть завещание,то старшим ничего не достанется,выделяется доля несовершеннолетним детям,независимо от завещания.
Гость крымчанка
Ооо очередная драчка ругачка на всех каналах днооо
Гость580661
Конечно,прислушаются к мнению Калашниковой! Она же авторитет
Гость591284
Там старший сынок постарался вроде,чтобы никто ничего не получил...Долги,долги..Отец старался помочь,но..".Враги человеку домашние его"...Сейчас начнётся сериал по телеканалам,ералаш,да и только.
1