партнеры
Понедельник
25 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Жена Юдашкина развлеклась в мужской компании после гей-скандала с участием супруга

Жена Юдашкина развлеклась в мужской компании после гей-скандала с участием супруга

Марина Юдашкина. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Супругу Валентина Юдашкина засняли в обществе импозантных мужчин на новогодней вечеринке. Марина повеселилась на празднике, несмотря на историю с гомосексуальным поведением ее супруга.
прочитано 9415 раз

Новый 2021 год Валентин Юдашкин и его жена отметили в замке Аллы Пугачевой и Максима Галкина. По Сети разлетелся снимок с мероприятия, на котором большая дружная компания гостей Примадонны восседает на лестнице. При этом россияне отметили, что Марина Юдашкина появилась в кадре рядом с другими мужчинами, а Валентина вытеснили в сторону. Женщина нарядилась на торжество в элегантное блестящее платье мини. Радостные эмоции супруги кутюрье, которые зафиксировала камера, усилили подозрения поклонников в том, что и без мужа Марина Юдашкина отлично проводит время.

ПО ТЕМЕ

Совсем недавно Валентин Юдашкин попал в гей-скандал. Была обнародована его личная переписка с 47-летней звездой балета Николаем Цискаридзе. В текстовом диалоге были интимные намеки, поэтому кутюрье обвинили в романтической связи с известным представителем мужского пола. Тогда россияне выразили сочувствие Марине Юдашкиной как обманутой жене.

Несмотря на слухи и сплетни вокруг семьи Юдашкиных, супруги продолжают появляться вместе на мероприятиях. По снимку с празднования Нового года в доме Пугачевой народ сделал вывод о том, что жена Валентина Юдашкина пользуется интересом у противоположного пола и очень довольна этим фактом.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость
Москва протухла основательно.
Гость
Да... Жесть
Гость
Про то, что Юдашкин гей, писали давно. Да и по его ужимкам и кошачьей походке всегда было видно. А у Цискаридзе, которому под полтинник, ни жены, ни детей - тоже понятно, почему. Юдашкин, конечно, позорник- еле выкарабкался после тяжелой болезни и сразу поскакал по мужикам...Фу... Представляю, как его жене всё это противно, теперь надо делать вид, что ничего не случилось! Это ведь шоу-бизнес, там эта гадость в норме...
Гость
Они хотя внешне смотрятся как несуразная пара, но они прекрасная пара. Здоровья и всего самого доброго этой милой семье!
Гость
Ну это понятно!Если муж пп <цензура> ид дд000р,то старую лоханку она парить будет на стороне!Говорят,что к ней попали даже фотки,где ппиииддд000р циска харит в )!(0п-у её мужа!
1