партнеры
Воскресенье
28 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Больше не в больнице: новые данные о состоянии 82-летней Ахеджаковой

Больше не в больнице: новые данные о состоянии 82-летней Ахеджаковой

Лия Ахеджакова. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Russian Look/www.globallookpress.com
Стало известно, что Лию Ахеджакову выписали из больницы, где она лечилась от коронавирусной инфекции. Сейчас актриса находится дома.
прочитано 3214 раз

В медучреждении звезда театра и кино провела 11 дней. О том, что Лия Ахеджакова выздоровела, сообщили в театре "Современник".

ПО ТЕМЕ

Стоит отметить, что артистка, несмотря на непростую эпидемиологическую ситуацию в стране, не боялась выходить в свет. Правда, все больше по трагическим поводам. Так, в прошлом месяце Лия Ахеджакова посетила церемонию прощания с коллегой Валентином Гафтом, который скончался 12 декабря.

Напомним, 82-летнюю актрису госпитализировали в одну из больниц Москвы 7 января. На фоне COVID-19 у нее обострились некоторые хронические заболевания. Кроме того, ухудшилось и общее состояние артистки. Однако лечение Лии Ахеджаковой проходило не в реанимации, а в обычной палате. К счастью, теперь болезнь позади. Теперь актрисе предстоит период восстановления.

Лия Ахеджакова – популярная советская и российская актриса, лауреат Государственной премии РСФСР им. братьев Васильевых, покорившая сердца миллионов людей своим талантом и чувством юмора. Она подарила миру любимую всеми секретаршу Веру из "Служебного романа", Ольгу Павловну из "Москва слезам не верит" и еще множество легендарных образов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: