партнеры
Воскресенье
7 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Не давали снимать "Ералаш": Садальский сделал громкое заявление после прощания с Грачевским

"Не давали снимать "Ералаш": Садальский сделал громкое заявление после прощания с Грачевским

Станислав Садальский. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Церемония прощания с Борисом Грачевским в Доме кино состоялась 17 января. Панихиду посетил актер Стас Садальский, который дружил с основателем юмористического киножурнала "Ералаш".
прочитано 1829 раз

Борис Грачевский умер 14 января. Причиной смерти стали осложнения, вызванные коронавирусной инфекцией. Режиссер надеялся, что сможет победить болезнь, поэтому строил смелые планы. Например, в начале этого года он хотел вернуться к съемкам киножурнала "Ералаш".

ПО ТЕМЕ

Стас Садальский знает, как много значил для Бориса Юрьевича этот проект. Но, по словам 69-летнего актера, работа над киножурналом была для режиссера нелегкой. "Ему не давали денег снимать этот самый "Ералаш", – заявил Садальский, сделав пост в "Инстаграм" после панихиды.

Говоря о церемонии прощания с Грачевским, актер отметил, что в Доме кино было много народу. На панихиде зачитывались телеграммы с соболезнованиями. Также Садальский похвалил заслуженного артиста России Владимира Долинского, который замечательно вел траурное мероприятие.

Напомним, Борис Грачевский находился в больнице несколько недель. Режиссера, который сначала лечился от ковида на дому, госпитализировали в конце декабря. Медики делали все, чтобы спасти основателя "Ералаша", но тщетно. Его близкие считают, что в трагедии отчасти виноват онлайн-врач, который давал консультации.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: