партнеры
Среда
24 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Незадолго до смерти у Грачевского сгорели все сбережения: Большая трагедия

Незадолго до смерти у Грачевского сгорели все сбережения: Большая трагедия

Борис Грачевский. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Борис Грачевский скончался 14 января в одной из московских больниц. Организм так и не смог справиться коронавирусной инфекцией, которой продюсер заразился в декабре прошлого года.
прочитано 7080 раз

Многие уверены, что одной из причин, подкосивших здоровье художественного руководителя "Ералаша", стал сильный стресс, от которого он не мог оправиться несколько лет. Ранее артист жаловался, что внезапно закрылся банк, в котором у него хранились средства, предназначенные для создания киножурнала. В итоге все деньги сгорели.

ПО ТЕМЕ

"Не знаю, как быть и на что снимать новые серии "Ералаша". Там были все заработанные деньги!" – сетовал Борис Грачевский. Он обращался к высокопоставленным друзьям, писал во все инстанции, но ничего поделать уже было нельзя.

Художественный руководитель "Ералаша" жаловался, что в сложный момент никто не предложил ему помощь. По словам продюсера, в банке лежал почти миллион долларов – резервный фонд, которым пользовались, если сотрудникам киножурнала задерживали зарплату.

Стресс, связанный с потерей денег, наложился на онкологическое заболевание, которым Борис Грачевский страдал последние несколько лет. По слухам, артист до самой смерти переживал, что оставил "Ералаш" без "подушки безопасности".

Напомним, несколько дней назад врачи приняли решение ввести 71-летнего продюсера в кому, так они надеялись помочь организму справиться с последствиями коронавирусной инфекции. За день до смерти к Борису Грачевскому приходила жена. Девушку не пустили в реанимацию, ей удалось увидеть супруга лишь через стекло палаты интенсивной терапии.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость571632
Калугина,с"девушкой-женой"звучит комично,не вписывается в трагизм ситуации.Подучитесь хоть немного!Здесь поле деятельности для педагога по культуре речи.Вы же не на кухне у себя болтаете!Огрехов масса,стыдно!
Гость569002
Настоящий " Ералаш" закончился в начале девяностых. Прошли времена кастингов по Московским школам, как это было изначально. В начале девяностых пошли куплено- продажные выпуски. Приходили распальцованные рублёвские богатеи, отстёгивали хороший куш и навязывали своих отморозков не по любви зачатых, так называемых нынешних " мажоров". Такой вариант нравился всем и поставили на поток- снимать детей богатого ворья. Вот такой и стал " Ералаш". Купи- продай!
Станиславский
Неужели Грачевский забыл простую истину о том, что нельзя держать все яйца в одной корзине?
И неужели никто из руководителей и высокопоставленных членов Российского еврейского конгресса не подсказал своему коллеге, члену общественного совета, в каком банке можно держать свои накопления? Среди них ведь полно банкиров.
й
Светлая память Соболезнования всем родным и близким Пусть земля ему будет пухом Конечно.организм был очень истощенСтресс,потомт онкозаболевание.на который наложился этот смертельный вирус Иммунитета не было-----.была только реальная страсть к жизни он был оптимистом и всегда улыбалсяНедавно ведь,только почти две недели назад.был с женой на субботнем вечере Андрея-выглядел хорошо.улыбался и ничего не предвещало трагедии это ужасно больно.несправедливо и так жестоко Он так хотел еще хоть немного пожить
1