партнеры
Воскресенье
28 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Я устал": Якубович раздавлен трагедией

"Я устал": Якубович раздавлен трагедией

Леонид Якубович. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Леонид Якубович, как и многие, шокирован смертью художественного руководителя юмористического киножурнала "Ералаш" Бориса Грачевского. Народный артист публично высказался о трагедии.
прочитано 6404 раза

Борис Грачевский умер вечером 14 января в реанимации 52-й больницы в Москве. Причиной смерти стали осложнения, вызванные коронавирусом. Режиссер находился в медучреждении с конца декабря. Врачи делали все, чтобы спасти жизнь знаменитости, но их попытки оказались тщетными.

ПО ТЕМЕ

Ведущему капитал-шоу "Поле чудес" Леониду Якубовичу тяжело говорить о смерти Бориса Юрьевича. Народный артист дружил с режиссером больше 30 лет. "Я устал терять людей, – сказал телеведущий в беседе с RT, – поэтому мне больше нечего сказать".

Напомним, Грачевский – один из основателей киножурнала "Ералаш". Должность художественного руководителя он занимал с 2002 года. Режиссер также снял несколько фильмов. Например, "Крыша" и "Между нот, или Тантрическая симфония". Весной прошлого года он отметил 71-летие.

Новость о смерти Бориса Грачевского также прокомментировал Сергей Лазарев, который в детстве снялся в нескольких эпизодах "Ералаша". Певец поделился воспоминаниями, связанными с режиссером, а также поблагодарил его за киноопыт.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость575741
Дааа уж, столько гробов и без неё!!!
Гость575741
Вот только локти кусает плакальщица всея Руси Дрожжина со товарищи! Ну как же, такие события, и без неё!!! Да еще упущенная выгода! Может подать иск в суд!
Гость566865
Повылазили все! Лишь бы хайпануть на чем-нибудь! Пусть себе даже и на смерти! Ничего святого! Сейчас любая шушера будет писать как она скорбит, любила, знала,
и была самым близким другом Грачевского!
Гость578429
ленчик таки устал крутить колесо и надувать доверчивых русских.
Гость569002
И, этот, в трауре. Напомнил о себе? Модно пиариться на усопших. Мерзотное шоу. При жизни надо хвалить, не сейчас...
1