партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Как свиньи: видео грязных утех Шаляпина и Копенкиной довело до тошноты

Как свиньи: видео грязных утех Шаляпина и Копенкиной довело до тошноты

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина развелись несколько лет назад. Несмотря на расставание, пара поддерживает теплые отношения и периодически общается. В пятницу предпринимательница показала подписчикам своего инстаграм-аккаунта видео утех с бывшем мужем.
прочитано 14947 раз

Судя по кадрам, они отправились в СПА-салон. "Такая снежная зима, а мы нашли грязь (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – пошутила бизнес-вумен. Прохор Шаляпин заявил, что все-таки годы берут свое, поэтому они с Ларисой Копенкиной отправились на омолаживающие процедуры.

ПО ТЕМЕ

Поклонники с восторгом приняли публикацию предпринимательницы. "Лариса, тебя годы не берут. Так держать", "Без Ларисы никуда Шаляпин", "Классная вы девушка!!! Оптимистка, здоровья вам крепкого и такого же оптимизма", "Молодцы, наслаждайтесь жизнью", – написали в комментариях.

Однако некоторых видео развлечений Ларисы Копенкиной и Прохора Шаляпина в грязи довело до тошноты. "Все равно жалко смотрятся, что один ,что другая, выгода, фальшивый смех, а в душе????", "Ну а шаляпин, как Колобок, от одной старой дуры к другой", – считают пользователи Сети.

Напомним, недавно певец рассказал, что, несмотря на постоянные отношения, он не заканчивает поиск потенциальной невесты. По его словам, список его интересов – женщины из первой двадцатки рейтинга самых богатых людей Forbes. Как отметил Прохор Шаляпин, в подборке журнала в основном американки, но есть и одна японка. "Такая красивая, раздобревшая", – пошутил молодой человек.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость Матвей
Два омерзительных существа считают, что они нашли грязь... Так эта грязь просто стерильна по сравнению с их нутром! Для чего только писать об этом? Автор, а от вас случаем как пахнет? Думаю, что также!
Гость573433
А где его карлица миллионерка?...шутка. А копенкина чистая дебилка.
Оба вызывают рвотный рефлекс, и уже не в первый раз.
Гость569002
Бизнес- вумен живёт от пенсии до пенсии, в долгах, как в шелках. Для начала бы одеть её нормально- не помешало бы и нормальную прическу сделать. Не вооруженным глазом видно, что бедная старая тётенька
Гость569002
Предпринимательница. Миллиардерша....Жаль, что на метро передвигается. И снова, этот петушок голубенький. Всё женится и женится. Баскова перещеголял по разносу лапши. Где он поёт и что поёт- тайна за семью печатями. Певун, ещё тот.
Гость585398
Тошнит....От старья! Для чего вспомнили об этой "СЕМЕЙНОЙ ПАРЕ"? Для кого?
OHO
а мы всегда знали они прекрасная пара. чего дальше теперь делать Калугина? в чем смысл твоэй статьи?
Никому не нужная информация ни о чём,и ни о ком.
а мы всегда знали они прекрасная пара. чего дальше теперь делать Калугина? в чем смысл твоэй статьи?
1