партнеры
Вторник
19 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Стало известно о планах Азизы покинуть Россию с новым партнером

Стало известно о планах Азизы покинуть Россию с новым партнером

Азиза. Фото: Elena Sikorskaya/Global Look Press/www.globallookpress.com
Певица Азиза планирует уехать из России со своим новым возлюбленным – итальянцем Александро. Об этом сообщила ее подруга дизайнер Аника Керимова.
прочитано 2940 раз

В жизни певицы Азизы могут произойти судьбоносные изменения. Недавно исполнительница рассталась с ухажером-стоматологом, но страдания артистки продлились недолго.

ПО ТЕМЕ

Дизайнер Аника Керимова, которая является подругой Азизы, сообщила, что артистка намерена покинуть Россию. При этом, как сообщила Керимова изданию "Собеседник", певица приняла такое решение после приглашения своего нового возлюбленного из Италии.

Партнер Александро убеждает Азизу, что в новой стране ее жизнь заиграет новыми красками. Уже сейчас известно, что знаменитость одобрила идею.

При этом российская певица не рвется покидать родные земли сломя голову. Дело в том, что у нее есть важные дела, которые нужно решить перед отъездом. На это может уйти не менее двух месяцев, пишут журналисты.

Аника добавила, что Азиза сейчас буквально светится от счастья. Певица решила начать жить для себя, а не ради карьеры, которая, как известно, зачастую быть лишь на определенный срок.

Поклонники, которые уже узнали о решении кумира, конечно, сильно расстроились. Но и желание певицы тоже понимают, ведь каждый имеет право на счастье.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость
ВАСЬЯ
Только бы не вернулась.
А что с дорогим платьям с каменьями от прошлой предполагаемой свадьбой, кто оплатил весь прошлый бардак?
Гость
ВАСЬЯ
Только бы не вернулась.
Езжай Азиза, езжай
Гость
завидуй молча! У нее сотни песен
Гость
Допилась забытая всеми певица одной песни. Это, не более, чем белая горячка. Кому она нужна? Кто её помнит? Пиар из ничего! Партнер Александро из Питера. Который терпит её постоянные запои!
Валерия
Азиза не уезжайте ! Вы единственный луч солнца на нашей эстраде!
ВАСЬЯ
Только бы не вернулась.
Гость
CEBA
Вот как же на неё насрать!!!
Если вам нас..ь, то какого вы комментируете и оскорбляете. Пусть себе едет, поёт, все что угодно.Кроме хамства.
CEBA
Вот как же на неё насрать!!!
1