партнеры
Воскресенье
24 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Жгучая брюнетка Ани Лорак стремительно поседела

Жгучая брюнетка Ани Лорак стремительно поседела

Ани Лорак. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Жгучая брюнетка Ани Лорак известна своей верностью единому стилю – вот уже много лет знаменитость не меняет прическу, лишь иногда экспериментируя с длиной волос. Именно поэтому очередное преображение знаменитости вызвало шок у фанатов.
прочитано 2010 раз

Стоит отметить, что в последние месяцы многие звезды решились на кардинальные перемены. Например, Дима Билан в декабре покрасил волосы в неестественный цвет. Сначала артист предстал перед публикой с яркой фуксией, а затем добавил немного синего, а очень скоро и вовсе обрил голову. А вот среди девушек отличилась Наталья Водянова – она вернулась в блонд.

ПО ТЕМЕ

Возможно, ее примеру решила последовать и Ани Лорак, которая накануне предстала перед поклонниками со светлыми волосами. В "Сторис" личного блога звезда опубликовала фотографию, на которой позирует будучи блондинкой.

Певица уточнила у подписчиков, как им такие радикальные перемены в имидже. В Сети отметили, что оттенок артистке точно не подходит, так как с ним она выглядит стремительно поседевшей. Впрочем, фанатам не стоит волноваться, ведь, скорее всего, знаменитость просто примерила парик.

Скриншот instagram.com/stories/anilorak

Напомним, ранее поклонники разнесли в пух и прах очередное преображение Ани Лорак. В своем инстаграм-аккаунте певица опубликовала достаточно откровенные фото в блестящем комбинезоне с разрезами на талии. Поклонники посчитали, что артистка стала похожа на остальных представительниц шоу-бизнеса и заявили, что раньше было лучше.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость
Да позорная баба эта ваша Лорак. Из кожи вон лезет чтоб казаться сексуальной, а в итого похожа на проститутку и образом и поведением,голос есть, но им она не поет, а орет, как будто её кол с шипами в ж0пу вставили и проворачивают время от времени.
1