партнеры
Понедельник
25 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Разъяренная Дрожжина напала на больную ДЦП дочь Баталова

Разъяренная Дрожжина напала на больную ДЦП дочь Баталова

Наталья Дрожжина и Михаил Цивин. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Гитана Леонтенко и Мария Баталова продолжают бороться за возвращение имущества. В конфликте, связанном с наследством Алексея Баталова, постоянно появляются новые повороты. На этот раз Наталья Дрожжина подала в суд на Марию Баталову.
прочитано 9357 раз

Напомним, дочь артиста, болеющая ДЦП, переписала на Цивина и Дрожжину все свое имущество с условием, что пара переводит ей установленную сумму каждый месяц. Однако пока девушка жива, они не могут продать квартиру. Вдова артиста не идет на компромисс.

ПО ТЕМЕ

Вчера стало известно, что Наталья Дрожжина перешла на новый уровень и подала иск против Марии Баталовой, чтобы расторгнуть договоры. Адвокат семьи Баталовых Юлия Антонова рассказала, что даже если Цивину и супруге удастся сделать это, уголовное дело прекращено не будет. "Ведь речь идет не только о трех объектах недвижимости, по которым заключены договоры ренты. Это и деньги, и иное имущество – архивы, фонд, да много чего еще", - сообщила она.

Также юрист отметила, что в каждом договоре была прописана не сумма, а личное участие Дрожжиной, то есть покупка различных необходимых продуктов и вещей на сумму не менее 25 тысяч рублей. В документе было указано, что стороны могут изменить условия, но этого никто не сделал.

"Когда скандал перерос в публичный, Дрожжина в одностороннем порядке решила, что будет перечислять финансы. И три месяца от нее шли платежи", – подчеркнула Юлия Антонова. Однако никто не исполнял свои обязательства: пара не приходила, не приносила девушке необходимые продукты, никак не помогала.

"Они сейчас будут подтверждать все это какими-то лжесвидетелями и поддельными документами, скорее всего. Так как конфликт перешел в открытую стадию, они стали переводить денежные суммы", – предположила адвокат. "Но мы-то знаем, что эти договоры ничтожны! Они были заключены для видимости", – утверждает она.

Сегодня у Марии Баталовой есть задолженность по налогам на недвижимость в размере 200 тысяч рублей. Адвокат запросила информацию у налоговой. "Тут замешаны большие деньги. И поэтому мы будем настаивать на признании договора недействительным", – подчеркнула она.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость
Экс- телеведущая ТВЦ в поисках пропитания шляется по ток- шоу. Выдавая себя за всезнающую, в курсе всех событий. Не пила бы- можно было ей поверить...
Гость
Гитана не лучше
ГостьЯ
Одна недоактриса, якобы телеведуШШая, другая Скороходова тоже драматургиней себя кличет, в своем дзене только на этой теме популяризуется. Верят эти искренние дэвушки, что Цивин не виноватый, Дрожжина <цензура> ангел невинна.
Гость
Эта Старостина ну такая противная, косая и наглая такая. Наверно в доле с этим аферистом Цивиным, так с пеной у рта их и защищает. Тошнит от нее. Тьфу .
Гость
Ещё недавно эта парочка говорила, что у них никого нет, скорбно прикрыв глаза, а теперь есть сын и не новорожденный , а уже довольно взрослый дядька к сороковнику, врут как дышат
Гость
Старостина редкая косая дура с Привоза
Гость
Дрожжа с Цивой, к барьеру, Гитана с дочей, к барьеру. Стреляться парой пистолетов, боле ничего. (бедный Тибул в гробу).
Гость
Мерзкие и дживые, как их "защитнички" - Скороходова-недоактриса и Старостина-дебилка! Мерзопакости! Стыдно за программу, которые эти мерзости убили! И за Малахова, который даже не останавливал их шизофрению.Позор!
Гость
Какие же они мерзкие эти двое из ларца. И вокруг их прихлебалы, которые заступаются, и рассказ этого Миши совсем не по существу, ни о чем его спрашивают, а все о том, что они все только хорошее наделали. А теперь ещё их и отпустили! Вообще капец! Зря они не взяли под своё крыло Валуева, а связались и 86 летней бабушкой и Ее дочкой 1 группы. Мерзавцы с ехидной мордой! И не стыдно, идут на первый канал рассказывать какие они хорошие! ТВАРИ!
Гость
Давно пора эту Машу в тюрьму и мать ее!
1 2