партнеры
Понедельник
18 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Ни одного хорошего слова о маме": больная ДЦП дочь возненавидела вдову Баталова за его смерть

"Ни одного хорошего слова о маме": больная ДЦП дочь возненавидела вдову Баталова за его смерть

Скандал, связанный с наследством великого Алексея Баталова, не утихает ни на день. Новые детали происходящего появляются постоянно, а сама вдова артиста утверждает, что мошенники Наталья Дрожжина и Михаил Цивин оставили ее ни с чем.
прочитано 16008 раз

Ранее Гитана Леонтенко подписала с супругами договор пожизненного содержания, из-за которого теперь не имеет ничего своего. Михаил Цивин утверждает, что вдова актера сама вынудила их подписать документ, чтобы старшая дочь Баталова не получила наследство.

ПО ТЕМЕ

В последнем интервью Цивин рассказал, что у Леонтенко настолько невыносимый характер, что ей тяжело не только с близкими, но и с персоналом дома. По его словам, лишь благодаря им с женой ей удалось найти домработницу, которая не только решала все хозяйственные вопросы, но и помогала ей с Марией. Напомним, девушка появилась на свет с тяжелым диагнозом ДЦП.

"И вот однажды у Гитаны Аркадьевны было плохое настроение, и она нагрубила Лене, а Маша за домработницу заступилась. Претензии маме Маша за всю жизнь высказала. Начиная с того, что родилась инвалидом, и заканчивая смертью обожаемого ею папы.", – рассказал он.

"Мне кажется, Лена перестала Гитану устраивать, так как стала свидетельницей ее позора", – считает Цивин. Михаил утверждает, что дочь давно настроена против матери и уверяет, что у него есть доказательства. "У меня есть тетрадь, заверенная нотариусом. Там моя переписка с Марией Алексеевной. В ней ни одного хорошего слова о маме!" – поделился бывший друг семьи.

По мнению юриста, причиной плохих отношений между вдовой и дочерью стала гордыня, победившая здравый смысл. Он уверен: Гитана Леонтенко никогда не считалась с мнением Марии, а та обижена на мать.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость550745
Старуха от жадности совсем разум потеряла,сколько можно в этой истории топтаться,отказалась от помощи авторитетных людей- пусть теперь разгребать проблему с сомнительными личностями,и все ради того,чтоб не делиться с Надей
Гость561576
В этой истории особенно жалко Машу, которая стала заложницей особенностей психики своей матери, но ведь жертвами дурного нрава вдовы стала не только Маша, но и ее отец, сосед по даче, которых уже не вернёшь. А ещё все, кто поддерживал семью: сиделки, домработницы, Астахов, Михалков, Дрожжина и Цивин.
И не надо забывать, что именно на основе пока не подтверждаемых фактами показаний вдовы , двум пожилым людям, которые много лет реально помогали вдове и дочери и по просьбе вдовы год назад заключили с Машей договор ренты, теперь предъявлены обвинения в мошенничестве в особо крупном размере.
Гость550745
Он много знает,зря писать не будет
1