партнеры
Среда
27 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Страшная болезнь приковала Хмельницкую к постели в день 50-летия

Страшная болезнь приковала Хмельницкую к постели в день 50-летия

Алена Хмельницкая. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Пару дней назад Алена Хмельницкая отметила юбилей – звезде исполнилось 50 лет. Как оказалось, отпраздновать день рождения у нее не получилось, так как артистку свалил страшный недуг.
прочитано 99424 раза

Накануне своего 50-летия актриса оказалась прикована к постели из-за коронавируса. В личном блоге знаменитость поделилась фотографией, на которой она лежит в кровати в окружении корзин с цветами и шариков.

ПО ТЕМЕ

Артистку поздравили друзья и коллеги, прислав подарки прям домой. "Какои? же прекрасныи? День рождения вы мне все устроили! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)" – поблагодарила Алена Хмельницкая.

Актриса отметила, что, если бы не коронавирус, все было бы еще лучше, впрочем, она не отчаивается и держит курс на выздоровление. Правда, пока артистку мучает одно из странных проявлений инфекции – бессонница. По словам знаменитости, она не может заснуть ни днем, ни ночью.

Поклонники пожелали Алене Хмельницкой скорейшего выздоровления и рассказали, с какими симптомами коронавируса столкнулись сами. "Да, так и есть нет сна. Переболела в октябре", "Скорейшего выздоровления без всяких побочных эффектов! У меня было наоборот, я спала, была ужасная слабость", "Я перестала, сначала спала по три часа за сутки, сама не знала как сил хватает, потом через ночь начала спать. Уже прошло полтора месяца после болезни, а сон еще до конца не восстановился", – написали в комментариях.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость
Актрисе скорейшего выздоровления.
Гость
Далеко не все умирают от этого вируса. Поэтому действительно нужно придерживать немного свои эпитеты.
Ипполит
Гость
Вы когда пишете заголовки, думаете хоть немного? "Страшная болезнь"! Вот про себя напишите так! Не надо про Хмельницкую.
От коронавируса люди умирают, балбес
Гость
Вы когда пишете заголовки, думаете хоть немного? "Страшная болезнь"! Вот про себя напишите так! Не надо про Хмельницкую.
1