партнеры
Вторник
19 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Миллион в год: дочку покойной Началовой устроили в элитную дорогущую школу

Миллион в год: дочку покойной Началовой устроили в элитную дорогущую школу

Юлия Началова с дочерью. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
В канун Рождества мама Юлии Началовой сделала всем поклонникам знаменитой певицы волшебный подарок – опубликовала свежий снимок с красавицей-внучкой, Верой Алдониной. 14-летняя девочка растет настоящей красавицей и умницей. А элитная школа, в которой учится дочь покойной звезды, наверняка откроет ей многие дороги.
прочитано 3663 раза

Многочисленные фанаты Юлии Началовой восторгаются не только красотой Веры, но и ее умом. "Таисия Николаевна, подскажите пожалуйста, знаю, что Вера учится в школе "Интеграция 21 век", с чем связан выбор? – уровень образования или просто находится рядом с домом?" – задали вопрос матери артистки фанаты.

ПО ТЕМЕ

"Конечно, уровень образования! – пояснила Таисия Началова. – А вот добираться нам не совсем легко. Каждый день я и Верочка проделываем путь около часа в одну сторону (и это на метро). Но что не сделаешь ради любимой школы!"

Частная школа, в которой с первого класса учится Верочка, входит в десятку самых престижных и дорогих в стране. В 2018-м и 2019-м она вошла в топ 100 лучших школ по результатам ЕГЭ. В ней занимаются дети депутатов, олигархов, звезд. Ну и тех, кто может позволить себе заплатить, как пишут на образовательных сайтах, от 740 до 990 тысяч за каждый год обучения. Правда, если ребенок учится на "отлично", оплату могут снизить на 10-50 процентов или же отменить вовсе.

Чему же учат за такие деньги? Ведь получается, что за все время обучения чада надо выложить около 9 миллионов рублей! Но сумма не кажется огромной, если знать, что на кафедре иностранных языков, помимо основных, преподают китайский, испанский, итальянский языки. А еще есть кафедры искусств, русской словесности, гуманитарных и технических наук. Школа сотрудничает с Международным фондом Владимира Спивакова и университетом Высшей школы экономики. По итогам же обучения выдаются дипломы международного бакалавриата, признаваемого ведущими университетами мира. Словом, почти миллион рублей в год за учебу себя целиком оправдывает.

Ранее пресс-секретарь Юлии Началовой Анна Исаева рассказала, как учится наследница прославленной певицы. По ее словам, дочь Началовой много занимается саморазвитием, участвовала и побеждала во множестве конкурсов (музыкальных и литературных), репетировала мюзикл, писала сценарии и рисовала. Она стала победителем нескольких олимпиад по разным школьным предметам, вошла в число победителей стихотворного конкурса "Пою Мою Москву", посвященного российской столице.

"Вера вырастет и займет достойное положение в обществе, я в это верю. Она очень серьезно относится к этим детским, казалось бы, вопросам. Я не удивлюсь, если она станет, например, не певицей, а режиссером или драматической актрисой", – уверена Исаева.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость
Гость
Интересно, а Исаева, которая без конца о Вере трещит, хоть как-то помогает? Или только языком везде чешет?
у Анны работа такая-языком трещать,ведь она пиар-менеджером всю жизнь работает,сейчас кстати у Баскова.а пиар-менеджером и другом Юлечки Началовой она останется навсегда.конечно помогает Вере,чем может,хотя у неё своих двое несовершеннолетних детей.Верочке помогают и дедушка с бабушкой,и отец,и крёстная Долина,и другие родственники,верные друзья,добрые люди.так что девочка без поддержки не останется,даже если некоторые недоброжелатели будут злопыхать.
Гость
Интересно, а Исаева, которая без конца о Вере трещит, хоть как-то помогает? Или только языком везде чешет?
Гость
Не завидуйте мелкой завистью. У девочки скоропостижно умерла красавица мать - талантливая Юля Началова. А учится она там на отлично, так, что ей не надо платить. А даже если бы и надо было, то у нее есть не только дедушка с бабушкой, но и отец. Всех благ
Гость
народ,хватит пургу гнать на семью Началовых.не лезьте не в свой карман и не считайте чужие деньги.они хорошие,добрые люди.у них такое большое горе,единственной дочери не стало-милой и талантливой певицы.а вы всё туда же-языками мелите то ли просто так,то ли по злобе душевной.
Гость
Сначала у них якобы денег не было на похороны дочери - бесплатную могилку на филиале Новодевичьего кладбища выхлопотали через правительство Москвы, хотя Началова не имела никаких званий и из-за судебных квартирных тяжб с бывшем мужем была прописана в Нижнем Новгороде, где её любовник был судьей и проворачивал аферы.
А теперь дочка Началовой учится в частной школе для детей олигархов.
Вопрос: зачем надо было унизительно прибедняться, будучи миллионерами?
Гость
что значит устроили? Вера учится в этой школе с первого класса, в этой же школе работает родная тетя Юли - Антонина Владимирова.
Гость крымчанка
Как хочется выпендрежаа
Гость
Многочисленные фанаты Юлии Началовой........КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!
Гость
Интересно, за Веру платит Исаева или бабушка и дед с пенсии?..
1