партнеры
Среда
4 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Победительница шоу "Голос" рассказала о серьезных проблемах со здоровьем

Победительница шоу "Голос" рассказала о серьезных проблемах со здоровьем

Девушка полностью лишилась дара речи и сорвала голосовые связки. Похоже, что Яна Габбасова была сражена победой на скандальном конкурсе.
прочитано 12492 раза

17-летняя обладательница титула победителя девятого сезона шоу "Голос" впервые дала интервью. Певица призналась, что день финала она вспоминает как страшный сон. Уже тогда артистка проснулась без голоса.

ПО ТЕМЕ

Чтобы выступить на главном концерте проекта, Яна Габбасова прибегла к помощи фониатра. Врач вернул девушке звонкий голосок, но только на один вечер. К слову, победительница до сих пор пожинает плоды постоянных съемок.

"Я болела, и это продолжалось на протяжении всех прямых эфиров, не только в финале. Мне делали вливания лекарственных препаратов в горло, поэтому было дико сложно. Видимо, жизнь решила проверить меня на прочность, и я преодолела это", – рассказала артистка.

Яна все еще лечится и надеется на скорейшее выздоровление. Ведь уже несколько дней подряд девушка не может петь. К слову, певица с раннего возраста увлекается музыкой. В 13 лет она проходила кастинг на "Голос", правда, детский. На том этапе ее не отобрали, и тогда юная исполнительница занялась подготовкой к "взрослой" программе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ЯНА ГАББАСОВА (@yana_mg)

Напомним, именитой наставницей победительницы стала Полина Гагарина. Несмотря на исход событий, многочисленная аудитория уверена, что главного приза был достоин и Олег Аккуратов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость578360
Гость
Яночка, подавай суд на проект, тебя же туда за уши затащили !!! Большинству фиолетово, чем ты там болеешь.
Трек ,, Шумит январская вьюга" Яна пела действительно на сорваных связках. Как можно педагогу так относиться к голосу ученицы? Не умеете работать с голосами - не беритесь. Девочке 17 лет, у неё ещё не окрепшие связки. Так же инвалидом можно оставить.
Гость569002
" Голос"- это продолжение " Фабрики звёзд". Себя не уважать смотреть первый канал. От одного Нагиева рвотный рефлекс.
Гость577072
Дошло наконец, чтонахрен ты не нужна никому со своим воем, решила о себе заговорить модно про болезнь и как ей тяжело досталось ? Нуууу..вряд ли поможет.
Гость567907
Яночка, подавай суд на проект, тебя же туда за уши затащили !!! Большинству фиолетово, чем ты там болеешь.
1