партнеры
Суббота
16 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Самбурская рассказала поклонникам о страшном недуге

Самбурская рассказала поклонникам о страшном недуге

Настасья Самбурская. Фото: Vadim Tarakanov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Многочисленная аудитория заметила, что личный блог Настасьи больше не пополняется фотографиями в купальниках. Оказалось, что актриса столкнулась с серьезными проблемами, мешающими ей создавать памятные фотокарточки.
прочитано 10016 раз

По словам самой Самбурской, отсутсвие горячих и откровенных фотографий напрямую связано с ее здоровьем. Артистка обнародовала кадры, на которых отчетливо видно, как она держится за поясницу.

ПО ТЕМЕ

Настасья намекнула, что уже не молода, поэтому сталкивается с возрастными трудностями. Однако болезнь, упоминавшуюся в посте звезды, сложно называть всего лишь небольшим препятствием.

"Когда ты секси, но возраст дает о себе знать! Вот и ревматизм прихватил, все сложнее с каждым днем становится удивлять своих подписчиков", – написала Самбурская.

Подписчики принялись обсуждать внешний вид актрисы и ее нестандартный юмор. Некоторые подметили, что Настасья "хороша в любой позе". Нашлись и те, кто раскритиковал образ звезды и посоветовал перестать привлекать внимание подобными шутками.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)

Стоит отметить, что Самбурская уже долгое время находится на Мальдивах. В самом начале долгожданного отдыха она публиковала снимки в купальнике и в различных облегающих нарядах. Похоже, звезда так сильно расслабилась, что даже перестала фотографироваться.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость
Я бы воткнул ей в <цензура>, спина бы сразу выровнялась.
1