партнеры
Понедельник
25 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Анфиса Чехова вновь вывалила грудь перед камерой

Анфиса Чехова вновь вывалила грудь перед камерой

Анфиса Чехова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Секс-символ российского шоу-бизнеса шокировала поклонников откровенными фотографиями. Вместо того, чтобы рассказать о новом драгоценном кольце, Анфиса Чехова в очередной раз напомнила о своих шикарных формах.
прочитано 36404 раза

Телеведущая решила, что украшению, которое она подарила себе на день рождения, срочно нужна достойная пара. Страсть Анфисы к двойным кольцам только усилила желание приобрести новые бриллианты.

ПО ТЕМЕ

Так, на руке Чеховой появилось еще одно колечко с дорожкой из камней. Несмотря на все старания дивы, многочисленная аудитория в первую очередь разглядела большой бюст, а не украшение на ее пальце.

Если бы не полупрозрачное бра и глубокий вырез, возможно, что у кольца мог бы быть шанс. Поклонники подметили, что Анфиса не самый выгодный поставщик рекламы. Ведь создатели драгоценностей явно ожидали другой реакции общественности.

"Взгляд сразу падает ниже. Никто и не заметил ваше новое кольцо, одна грудь в кадре", – подметили пользователи.

Зато Чехова расписала все плюсы компании, предоставившей ей бриллиантовое кольцо. Телеведущая подметила, что драгоценные камни – это не только эстетическое удовольствие, но и ценное вложение.

Остается только гадать, заработает ли Анфиса на своей новой инвестиции. Но не стоит отрицать, что общественное внимание она уже завоевала.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Сергей.
Из неё такой же секс-символ,как из г... пуля.
Гость
Эти брызги вложение?????? Не смешите. Просто реклама , чтобы 5 копеек( или не 5) заработать. И поэтому другой акцент. Вечный. Попа. Груди.
Гость
сисевываляшка.
1