партнеры
Вторник
19 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Анфису Чехову слили и взяли на ее место другую ведущую: Возмущена из-за вранья!

Анфису Чехову слили и взяли на ее место другую ведущую: Возмущена из-за вранья!

Анфиса Чехова. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Телеведущая Анфиса Чехова поделилась с подписчиками переживаниями. Она пожаловалась на ложь, которая вызвала у нее недоумение.
прочитано 3672 раза

Некоторое время назад Анфисе Чеховой предложили стать героиней одного телевизионного проекта. Обсудили занятость и гонорар. Проект показался для телеведущей немного странным, а тема была хоть и хорошая, но не ее.

ПО ТЕМЕ

Анфиса Чехова сразу предупредила редакторов, что не сильна в этом вопросе, но может попробовать. Все шло хорошо, и Анфиса Чехова ждала ответа о продюсеров.

"Меня уверили, что мой пофигизм и неувлеченность этим вопросом – то, что нужно каналу, и назвали имена моих соведущих, сказали, что канал очень хочет меня в эту тройку", – написала Анфиса Чехова в своем "Инстаграм".

Дальше ее попросили самостоятельно снять пробы. Вроде как канал на 90% хотел видеть в проекте именно Анфису Чехову, но нужно было в чем-то там окончательно убедиться.

Ведущая сняла пробы и отправила. И дальше началось самое интересное. Спустя несколько дней редактор написал ей, что съемки якобы откладываются и переносятся на январь.

"Я конечно, вежливо посочувствовала, какой мол долгий канал, так мурыжить людей ожиданием. Девушка редактор в красках рассказала, как они все сами огорчены, и как это все неожиданно для них", – написала расстроенная Анфиса Чехова.

Позже, как выяснилось, это было вранье. И проект на самом деле успешно снимается, только уже с другой ведущей. Имен и названия проекта Анфиса Чехова вежливо не стала называть. Однако для нее это было ударом и принесло массу негативных впечатлений. Анфиса не понимает, зачем лгать людям и почему просто нельзя сказать правду о том, что она не подходит. Получается, что ведущую просто слили.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость
Я думала, что одной мне надоела эта дЭвушка вечная. Ан нет...
Гость
Так хочется о себе любимой напомнить, что лепится новость даже при отсутствии новости!
Гость
И правильно, что нашли свежее лицо.Честно говоря, мы тобой наелись. Дай отдохнуть от твоего надоевшего образа.Я думала, что ты ровесница Кобзона и Лещенко.
1