партнеры
Понедельник
21 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Варят и шпарят": Семенович сняли в огромном котле

Анна Семенович. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
В Сети появился ролик с участием бывшей солистки группы "Блестящие". На видео Анна Семенович запечатлена в огромном котле.
прочитано 1666 раз

Странная видеозапись была опубликована сегодня в социальной сети "Инстаграм". Знаменитость посвятила ее всем недоброжелателям. "Варят, жарят, шпарят. Сожрать хотят. Но не выйдет – подавитесь!", – обратилась к злопыхателям Анна Семенович.

ПО ТЕМЕ

Многие пользователи оценили юмор артистки. По их словам, экс-солистка "Блестящих" исполнила мечту всех недругов. "Ох, даешь огня", "Сытный супчик получится", "Как из сказки. Ведьмочка зелье готовит", – отметили комментаторы.

Были и те, кто встал на защиту кумира. "У хейтеров не получится Вас сварить и зажарить! Поклонников у Вас много, все вместе мы сила. С уважением и любовью", – написала очарованная поклонница.

Отметим, что Анна Семенович не раз становилась жертвой критики. В частности, многие пользователи обвиняют звезду в чрезмерном использовании фотошопа. Якобы артистка делает себя стройнее на снимках.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

Сама же звезда утверждает, что не подделывает фотографии. У нее нет большого живота и тройного подбородка. "Я нормальная, здоровая и красивая женщина", – ответила недоброжелателям Анна Семенович.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ