партнеры
Вторник
22 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Сижу на гречке: оставшаяся без заработка Зара вынуждена на всем экономить

Сижу на гречке: оставшаяся без заработка Зара вынуждена на всем экономить

Зара. Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру
В Москве состоялось вручение первой музыкальной премии "ЖАРА Kids Awards". На сцену в этот вечер вышли EMIN с сыном, Денис Клявер, певица Слава с дочерью, Зара. С последней за кулисами встретился корреспондент "Дни.ру".
прочитано 17233 раза

Выступление на "ЖАРА Kids Awards" стало для многих артистов первым после пятимесячного карантина. Поэтому за кулисами все говорили о том, кто и чем занимался с марта, когда замерла гастрольно-концертная жизнь. "Я, как и все, была все это непростое время дома с семьей, – призналась Зара. – Много уделяла времени детям (7 мая 2010 года у певицы родился сын Даниил, а 9 апреля 2012 года – сын Максим – Прим. ред.), дописала альбом, который скоро выйдет. Словом, времени зря не теряла".

ПО ТЕМЕ

Многие артисты жалуются, что во время пандемии им пришлось потуже затянуть пояса и во много себя ограничить – работы-то не было. "В этот период у всех был режим тотальной экономии, – говорит Зара. – И я не стала исключением. К счастья, дома была гречка, которую люблю и я и дети. Голодными не сидели. Но подужаться, конечно, все равно пришлось, никаких деликатесов не покупали".

Действительно, Зара права, ведь еще Бенджамин Франклин, чей портрет изображен на 100-долларовой банкноте, призывал: "Остерегайтесь и мелких напрасных расходов, ибо маленькая течь может потопить большой корабль".

Зара. Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру

Коллеги Зары жалуются, что многомесячное сидение дома не лучшим образом сказалось на их фигурах. "Я тоже думала, что смогу дома похудеть, поскольку была возможность правильно и рационально питаться, но нет, не удалось, увы", – рассказала о себе певица.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ