партнеры
Вторник
22 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Светлана Бондарчук неожиданно заговорила о разводе

Светлана Бондарчук неожиданно заговорила о разводе

Светлана Бондарчук. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Несколько лет подряд Светлана Бондарчук жила в своей квартире в гордом одиночестве. После громкого развода с кинопродюсером звезда спасалась работой. По словам самой Светланы, пережить расставание с любимым человеком непросто. Особенно, если ты – "немолодая и состоятельная женщина".
прочитано 5459 раз

51-летняя телеведущая уверена, свить крепкое семейное гнездышко возможно в любом возрасте. Главное – быть открытой к любви.

ПО ТЕМЕ

Светлана Бондарчук поделилась собственным взглядом на то, как пережить громкий развод после 40 лет. Журналистка посчитала нужным дать несколько советов женщинам.

Экс-супруга Федора Бондарчука заверила, что любое расставание – это начало чего-то нового. Светлана добавила, что для любой женщины развод – удар по самооценке.

Именно поэтому каждой представительнице прекрасного пола нельзя останавливаться на достигнутом и закрываться в себе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sveta RU Bondarchuk (@a030aa)

Светлана отметила, что не считает себя фаталистом, но все же верит в некоторые знаки. Например, телеведущая обращает внимание на неслучайные встречи и подарки судьбы.

Однако, по словам Бондарчук, подобные вещи не являются секретной таблеткой, спасающей от неудачного брака.

Отметим, что в жизни экс-супруги кинопродюсера было несколько правильных встреч. Одной из них стало знакомство с предпринимателем Сергеем Харченко.

Новые отношения наполнили редактора силами и дали возможность двигаться дальше.

"Ну распался брак и распался – надо идти дальше. Я постоянно говорю: неважно, в каком возрасте вы ищите парня. Возраст не имеет значения, просто откройте свое сердце", – публично заявила Светлана.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ