партнеры
Четверг
22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Надо уметь проигрывать достойно": мать участницы "Детского Евровидения" сорвалась из-за травли

Фото: Aleksandr Gusev/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
В России разгорелся скандал вокруг 11-летней певицы Софии Феськовой, которая будет представлять страну на детском конкурсе "Евровидение" в этом году. Многие пользователи Сети назвали девочку проплаченной участницей музыкального состязания.
прочитано 1756 раз

Победа юной конкурсантки "Евровидения" для детей из Санкт-Петербурга и предстоящая поездка в Варшаву разозлило народ. Они заявили, что София обошла других "за счет накрутки голосов".

ПО ТЕМЕ

По мнению критиков, якобы девочку специально протащили в финал и дали ей выиграть "незаслуженно". Мать участницы Александра Феськова ответила на претензии. Она призналась, что оградила дочь от шквала критики в соцсетях.

По словам женщины, хейтеры сильно подпортили ей настроение. Девочка же в хорошем расположении духа. Она не думает, что нападки недоброжелателей повлияют на детский конкурс "Евровидение". "Это просто злостные комментарии и не более. Другим надо уметь проигрывать достойно. Зачем травят ребенка?" – негодует Александра.

Она добавила, что ее дочь занимается с утра до ночи, очень старается. Женщина не понимает, как могут взрослые люди выливать столько грязи и зла на ребенка, который готовится к конкурсу "Евровидение.

Александра уверена, что дочь прекрасно спела свою песню и выиграла заслуженно. После случившегося Феськова заявила, что прекратит давать интервью.

комментарии

Ответить: