партнеры
Четверг
29 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Во время съемок новой картины Пересильд попала в неприятности: Потеряла паспорт

Во время съемок новой картины Пересильд попала в неприятности: Потеряла паспорт

Юлия Пересильд. Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / www.globallookpress.com
Юлия Пересильд сейчас находится на съемках в Мурманске. Увы, работа над картиной Карена Оганесяна "Молоко" началась не очень удачно.
прочитано 4014 раз

В командировку звезда улетела без паспорта. Точнее, он был утерян в самолете, уверена артистка. Правда, это ее не печалит, потому что ведь есть заграничный. Девушка пока пользуется им и надеется после возвращения в Москву заказать перевыпуск документа.

ПО ТЕМЕ

Также сразу после прилета Юлию Пересильд попросили сделать тест на коронавирус – все-таки после "Кинотавра" многие коллеги актрисы слегли с китайской инфекцией. К счастью, артистке повезло, и анализ дал отрицательный результат.

Правда, как оказалось, это не все приключения звезды за последнее время. Не так давно девушка отмечала день рождения и во время празднования умудрилась сломать палец на ноге. Юлия Пересильд даже не поняла, как это произошло. Помнит, что вместе с друзьями зашла в театр, чтобы забрать подарки, а потом гуляла по городу. Только в два часа ночи, когда артистка вернулась домой, обнаружила травму.

На съемочной площадке актрису поддерживает и режиссер, и команда. Ребята не дают звезде заскучать и расслабиться. Карен Оганесян в шутку говорит, что, пока я Юлей армянская мафия, все будет хорошо.

комментарии

Ответить:

Гость
Скучная,неинтересная,без харизмы...
1