партнеры
Среда
25 ноября
Лента новостей
Сериалы

"Эрнсту нужно было Пересильд продвинуть": актрису критикуют за новую роль в "Угрюм-реке"

Юлия Пересильд. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
"Угрюм-река" – та вещь, ради которой я родился", – говорил В. Я. Шишков. Это первое историческое полотно жизни дореволюционной Сибири. Роман о трех поколениях русских купцов. Актриса Юлия Пересильд сыграла в новой картине с одноименным названием главную героиню – Анфису.
прочитано 8471 раз

Юлия Пересильд показала в своем микроблоге фотографии, сделанные на съемочной площадке сериала "Угрюм-река" режиссера Юрия Мороз. Подписчики пришли к выводу, что роль Анфисы очень идет красавице Пересильд. Однако с этим согласны не все. "Ужасный фильм. Эрнсту нужно было Пересильд продвинуть", – написали ей в комментариях.

ПО ТЕМЕ

Многие отметили естественную красоту и чистоту образа Юлии Пересильд. Конечно, не обошлось без критиков, которые посчитали рыжие кудряшки героини слишком салонными и ненатуральными.

Подписчики актрисы также сравнили ее с Людмилой Чурсиной, которая более полувека назад сыграла эту же роль, в предыдущей экранизации произведения Шишкова. Люди пришли к выводу, что это будет другая интерпретация, но не менее захватывающая.

Вячеслав Шишков русский, советский писатель, его удивительные рассказы и повести о Сибири, о ее величии и красоте, о людях не просто увлекательны и познавательны, но и учат тому, что где-бы не жил человек, он всегда должен оставаться человеком.

комментарии

Ответить:

Сергей Mолчанов
Очень хорошая и талантливая актриса, на зависть другим
Гость
Чурсина-сила ,стать.А эта...тётка с ларька,ничем не цепляет.Ей массовку давайте..
1