партнеры
Четверг
22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Как могла подняться рука": Рудковская получила поздравление после резонансного обращения ее сына к Путину

Яна Рудковская. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com.
Обращение сына продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко к Владимиру Путину стало резонансным. Семилетнего Сашу Плющенко, которого родители нежно называют Гном Гномыч, многие поддержали.
прочитано 6366 раз

На днях ребенок Рудковской и Плющенко дал интервью. Мальчик сообщил, что видел новости о себе в Сети. Саша Плющенко очень расстроился, когда популярный портал заявил о том, что он якобы болен.

ПО ТЕМЕ

Семилетний Гном Гномыч попросил Владимира Путина защитить его и других малышей от вранья. Президент, по мнению ребенка, должен издать новый закон и запретить публиковать информацию о детях без согласия их родителей.

Инициативу, предложенную семилетней звездой, прокомментировал эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты России Вадим Манукян. Аналитик видел скандальный материал о Саше Плющенко.

"Уже ребенку лично приходится обращаться президенту России, чтобы показать, как недобросовестные СМИ сегодня используют детей известных людей ради увеличения рейтингов своих изданий. Я был шокирован этой статьей про Гном Гномыча. Как вообще могла подняться рука такие вещи писать про ребенка. Я, естественно, поддерживаю Гном Гномыча", – высказался Манукян.

Эксперт поддержал Плющенко-младшего. "Он сделал абсолютно правильный запрос к Владимиру Путину. Яну Рудковскую и Евгения Плющенко я поздравляю с тем, что они вырастили такого прекрасного сына. И знаете, в целом, смотря на этого ребенка, я понимаю, что растет новое талантливое и мужественное поколение, которое в тяжелые времена сможет защитить нашу Родину", - резюмировал Вадим Манукян.

комментарии

Ответить:

Илзе
Лучше бы запретили отмороженным родителям вроде Плющковских издеваться над ребёнком. Выжимают из него все соки, без конца на нём пиарятся, втягивают во взрослые дела, в которых он, бедняга, ничего не смыслит, а потом ещё имеют наглость жаловаться на "плохих" журналистов, "замучивших" их кровиночку. Да никакому представителю СМИ в вопросах изощрённого мучительства и выставления этого мальчика ид*отом и рядом не встать с Гномычевыми мамулькой и папулькой.
1