партнеры
Суббота
24 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Откачивали 15 секунд": как погибла 32-летняя дочь Конкина

Владимир Конкин. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Родственники погибшей наследницы Владимира Конкина поделились деталями трагедии. Они рассказали о последних минутах жизни Софии.
прочитано 6488 раз

Девушка умерла два дня назад. Ей стало плохо в бассейне столичного фитнес-клуба. Усилия врачей спасти ее оказались тщетными.

ПО ТЕМЕ

Стало известно, что близким почти сразу сообщили о несчастье. Однако они не сразу поверили в гибель Софии. Племянница девушки Дарья Конкина узнала ужасную новость в два часа ночи от работника фитнес-клуба.

"По его словам, Софию откачивали 15 секунд, после увезли в реанимацию", – поделилась она. Сразу после этого девушка известила актера Владимира Конкина. Сперва она подумала, что ей позвонил мошенник, поскольку утром артист общался с дочерью Софии Алисой. Девочка сказала, что все хорошо.

Днем Владимир Конкин сказал Дарье, что его дочь в больнице без сознания. Позже девушка узнала, что София захлебнулась в бассейне и умерла. Одной из версий смерти дочери звезды театра и кино называют отказ почек. Но родственница Софии говорит, что у той остановилось сердце.

Известно также, что оперативно приехавшим на место происшествия медикам даже удалось восстановить сердечный ритм дочери Владимира Конкина. Однако девушка вскоре скончалась в Боткинской больнице.

комментарии

Ответить:

Гость
Ну если всего 15 секунд откачивали, как вы тут написали, то вряд ли из этого что-либо вышло. И второе- дочь Софьи зовут не Алисой, а Калисой ( в честь мученицы Калисы так названа).
1