партнеры
Вторник
24 ноября
Лента новостей
Общество
Сын актера Конкина осужден за контрабанду

Сын актера Конкина осужден за контрабанду

Владимир Конкин. Фото: GLOBAL LOOK press
Сын популярного актера Владимира Конкина признан виновным в контрабанде денежных знаков. Он пытался незаконно ввезти в Россию валюту на два миллиона рублей.
прочитано 7292 раза

Сын Владимира Конкина, известного широкой общественности по роли Володи Шарапова в советской ленте "Место встречи изменить нельзя", осужден за контрабанду денежных знаков. Как сообщает "360 Подмосковье" со ссылкой на агентство новостей "Москва", возвращаясь в столицу из Великобритании, он не задекларировал 39,7 тысячи долларов, что по нынешнему курсу эквивалентно примерно двум миллионам рублей.

ПО ТЕМЕ

"Суд назначил Святославу Конкину наказание в виде штрафа в размере 28,7 тысячи рублей. Кроме того, суд конфисковал в доход государства изъятые у него денежные средства в размере 39,7 тысячи долларов, которые он пытался незаконно ввезти из Великобритании, не задекларировав", – пояснила представитель пресс-службы Домодедовского суда Наталья Осипова.

Судя по всему, сын Владимира Конкина должен остаться доволен таким решением. По соответствующей статье ему могли грозить два года исправительных работ либо штраф до 19 миллионов рублей.

Святослав Конкин не первый раз попадается на контрабанде. В 2010 году он уже был осужден на 4,5 года условно за контрабанду культурных ценностей. Тогда Святослав попытался вывезти из России в Великобританию дорогостоящий канфар.

Отметим также, что сын звезды советского кино давно живет в Европе. В Лондоне у него есть недвижимость и зарегистрирован бизнес.

комментарии

Ответить: