партнеры
Воскресенье
25 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Звезды оплакивают безвременную кончину Михаила Борисова: Мы все осиротели

Звезды оплакивают безвременную кончину Михаила Борисова: Мы все осиротели

Михаил Борисов. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Михаила Борисова госпитализировали из съемочного павильона программы "У нас выигрывают!". Артиста с пневмонией ввели в искусственную кому, подключили к аппарату вентиляции легких, но организм 71-летнего телеведущего не справился.
прочитано 2447 раз

Многие не верили в смерть звезда. Даже его сестра поначалу говорила, что данные о кончине ложные, однако, к сожалению, в минувшее воскресенье информация подтвердилась.

ПО ТЕМЕ

Спустя несколько часов на сайте Театрального института им. Щепкина появилось официальное сообщение. Как говорится в комментарии, артист всегда казался воплощением стабильности и спокойной уверенности. Михаил Борисов заведовал кафедрой режиссуры, коллеги скорбят по преподавателю.

Бывшие ученики также не могут поверить в смерть мастера. Нонна Гришаева в личном блоге опубликовала снимок с артистом и отметила, что ей сложно подобрать слова, чтобы описать свое горе. "Мы все, ваши ученики, осиротели", – пишет актриса. Как заявила звезда, Михаил Борисов был мощной опорой и поддержкой.

Александр Олешко вспомнил, что несколько дней назад столкнулся с преподавателем на служебном выходе из Театра им. Вахтангова. Артист не может поверить в то, что это была их последняя встреча. "Очень многому научил нас", – пишет бывший подопечный.

Вячеслав Манучаров отметил, что ему будет безумно не хватать Михаила Борисова. По словам артиста, он помнит каждую их встречу, каждый совет и невероятный юмор телеведущего.

комментарии

Ответить: