партнеры
Суббота
24 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Валечка забрала? На последнем снимке Борисов был с покойной Легкоступовой

Валечка забрала? На последнем снимке Борисов был с покойной Легкоступовой

Валентина Легкоступова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
В прошлом месяце российский шоу-бизнес потрясла новость о смерти Валентины Легкоступовой. Не успели телезрители оправиться после одной утраты, как всплыла новость о кончине Михаила Борисова.
прочитано 5648 раз

Дочь Валентины Легкоступовой уверена, что смерть двух артистов слишком загадочна. Наследница певицы опубликовала архивную фотографию, сделанную за несколько дней до смерти солистки.

ПО ТЕМЕ

На кадрах отчетливо видно, как Валентина нежно обнимает главного ведущего телепрограммы "Русское лото". Неужели на Легкоступову и Борисова навели порчу?

Пользователи социальной сети встревожены подобным совпадением. Подписчики дочери Валентины негодуют, почему Михаил Борисов так скоропостижно скончался.

"Что за год такой. Последнее фото мамы. Светлая память Михаилу Борисову и Валентине Легкоступовой", – отметила наследница покойной артистки.

Напомним, смерть телеведущего действительно была неожиданной. Борисов никогда не жаловался на здоровье и вел активный образ жизни.

По словам коллег Михаила, мужчине стало плохо во время очередных съемок выпуска "Русского лото". Поговаривают, что он вовсе отказывался от медицинской помощи и долгое время терпеливо ждал улучшений.

Врачи смогли выявить обширное поражение легких, с которым организм 71-летнего Борисова не справлялся. Более того, у телеведущего была зафиксирована остановка сердца.

Однако кончина Валентины Легкоступовой до сих пор окутана тайной. В ее смерти обвиняли и яхтсмена Юрия Фирсова – третьего супруга артистки, и халатное отношение наследников.

комментарии

Ответить:

Гость
То Юлечка всех забирала, теперь её Валечка сменила на посту ))) Вам самим этот идиотизм писать не стремно, не ?
1