партнеры
Суббота
24 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Какое наследство оставил Михаил Борисов своим детям

Какое наследство оставил Михаил Борисов своим детям

Михаил Борисов. Фото: Софья Сандурская/АГН Москва
В минувшие выходные на 72 году жизни скончался актер и телеведущий Михаил Борисов. Причиной смерти стала пневмония, вызванная коронавирусом. Последние 25 лет он разыгрывал лотерею "Русское лото", однако большую часть жизни артиста заняла другая работа. Михаил Борисович являлся завкафедрой режиссуры в Театральном институте имени Щукина.
прочитано 6857 раз

Михаил Борисов стал учителем для многих артистов: Марии Порошиной, Александра Семчева, Нонны Гришаевой и других. Последняя очень болезненно переживает смерть наставника. Она считает, что осиротела, потеряв человека, который вел ее по жизни.

ПО ТЕМЕ

С учениками Михаила Борисовича также знаком его 30-летний сын Вениамин. У артиста была особая связь с наследником. У них были общие интересы: как на работе, так и в свободное время. Например, отец и сын болели за "Спартак". Мама Вениамина скончалась после тяжелых родов. У нее отказали почки.

У Борисова также есть дочь Мария от первого брака. После развода родителей она осталась с матерью. Однако Михаил Борисович не бросал ее: помогал воспитывать и поднимать на ноги.

Последние годы Борисов жил один. У детей есть собственные квартиры, которые находятся недалеко. Мария часто навещала отца, приносила ему угощения, помогала по хозяйству. Квартира артиста достанется наследникам. У Михаила Борисовича, который постоянно работал, не было роскошных вилл или особняков.

Ведущий "Русского лото" даже не составлял завещание. Он был суеверным человеком, поэтому не хотел думать о смерти.

комментарии

Ответить:

Максим Капустин
Хороший человек был! Жаль, что так случилось, приношу свои соболезнования его родным
Анжелика
Очень жаль... Отличный телеведущий был.
Инна
Когда смеяться?Стал бы он за копейки 26 лет быть ведущим этого лото!
1