партнеры
Воскресенье
25 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Корова на льду": кривляющуюся Бузову подняли на смех

Ольга Бузова. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Ольга Бузова поучаствовала в новом челлендже, сняв видео на популярную песню. Пользователи Сети лишь посмеялись над неуклюжестью знаменитости.
прочитано 6126 раз

В эфире Первого канала скоро покажут новый сезон шоу "Ледниковый период", в котором приняла участие Ольга Бузова. В связи с этим телеведущая практически каждый день ездит на тренировки. Как проходят репетиции, знаменитость рассказывает поклонникам.

ПО ТЕМЕ

Во время недавней тренировки Бузова немного отвлеклась и сняла новое видео для TikTok. Поп-дива решила поучаствовать в челлендже: повторить танец из клипа американской хип-хоп исполнительницы Cardi B – WAP. Чтобы кадры получились необычными, Ольга не стала снимать коньки и начала двигаться прямо на льду.

Бузова выгибалась в разные стороны, стараясь удержаться на скользкой поверхности. Вероятно, из-за этого движения Ольги получились не такими грациозными и сексуальными, как задумывалось.

Подписчики достаточно резко высказались насчет стараний телеведущей. "Это так неуклюже выглядит", "Танцует она, а стыдно мне", "Совсем чокнулась уже", "Теперь я знаю, что значит выражение "корова на льду", – написали пользователи Сети.

Напомним, недавно народ сделал замечание Бузовой за чрезмерную ретушь фотографий. По мнению многих поклонников, телеведущая перестала быть похожей на себя.

комментарии

Ответить: