партнеры
Суббота
24 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Умер знаменитый телеведущий Михаил Борисов

Умер знаменитый телеведущий Михаил Борисов

Михаил Борисов. Фото: Anatoly Lomokhov/globallookpress.com/
Ведущий "Русского лото" Михаил Борисов скончался в возрасте 71 года. Мужчине стало плохо во время съемок программы.
прочитано 8325 раз

Печальную новость сообщили в театральном институте имени Бориса Щукина. Известно, что ведущий сначала попал в больницу – скорую помощь вызвали коллеги Михаила Борисова. Его подключили к аппарату ИВЛ. В больнице звезде поставили диагноз "пневмония".

ПО ТЕМЕ

Состояние артиста ухудшилось при транспортировке его в другую больницу, реанимационные действия медиков не дали результатов. В театре, где помимо телевидения работал Михаил Борисов, отметили, что в его смерть "невозможно поверить". Он был всегда энергичным, полным жизни и немного ироничным.

"Михаил Борисович казался воплощением стабильности и спокойной уверенности в завтрашнем дне", – высказались в театре. "Мы скорбим", – говорится в сообщении учреждения. Известно, что следующая программа выйдет уже без знаменитого телеведущего, ее записали с участием коллег шоумена.

Михаил Борисов много работал в театре, кино и на ТВ. В театральном институте имени Щукина он заведовал кафедрой режиссуры, а также ставил дипломные спектакли, которые всегда пользовались зрительским успехом.

комментарии

Ответить: