партнеры
Вторник
24 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Старая бабка с розовыми волосами": Оксана Самойлова решила сменить имидж

Оксана Самойлова. Фото: Anatoly Lomokhov, Анатолий Ломохов/Global Look Press/www.globallookpress.com
Оксана Самойлова долгое время не могла собраться с духом и решиться на кардинальные изменения. Видимо, конфликт с рэпером Джиганом так сильно задел многодетную мать, что она немедленно побежала в салон красоты. Результат эксперимента не заставил себя долго ждать.
прочитано 4089 раз

Сама же Оксана Самойлова довольна своим преображением. Теперь модель всячески пытается доказать многочисленной аудитории, что подобные перемены только улучшают жизнь.

ПО ТЕМЕ

Однако большинство подписчиков супруги музыканта не оценили подобного поведения матери четверых детей. Оксана мгновенно столкнулась с волной критики и негодования.

Пользователи социальной сети разделились на два лагеря. Одни завалили Самойлову гневными комментариями и попросили перестать "беситься".

"Вы как старая бабка, только уже с розовыми волосами. Остановитесь! О вас все равно говорят. Не нужно добиваться внимания сумасшедшими методами", – возмущенно отметили комментаторы.

Нашлись и те, кто поддержал модель и выразил свое восхищение. Публика до сих пор не может привыкнуть, что Оксана Самойлова стала обычной женщиной, показавшей все неровности своей фигуры. Да и личной жизни тоже.

Возлюбленная рэпера вчера весь вечер скрывала от своих дочерей новый имидж и хотела сделать им сюрприз. Но, к сожалению, Самойлова слишком поздно вернулась домой. В это время три наследницы уже сладко спали в своих кроватях.

Модель пока не знает, как долго она проходит с новым оттенком волос. Оксана подметила, что теперь готова на любые изменения, которые ей придут в голову.

комментарии

Ответить:

й организации не все с чмстой свестьюСмогли же кукловроды все сделать так.как сделалиВозник прецендент-якобы арестовали ее муженька,который специально спровоцировал ситуацию,ячтобыт его повязали-процесс был запущенЕго женушка должна была очистить ему дооржку-дать зеленый свет,потом он появится на одлимпе и делотв шляпе
Сравнить Оксану с бабкой-это уже за пределом логики Уж ни как так нельзя сравнивать Единственно,что могу сказать,что цвет волос подобран некрасивый,хотя бывают яркие розовые цвета-красиво,а этот цвет никакой и не розовый и не красный Тебе бы подошел темносиреневый,густой цвет а не этот Этими розово-красными тонами пользуются очень часто и они набили оскомину Золотистокрасный цвкт-тоже бы подошел Парикмахера нужно сменить и пойти к молодому современному дизайнеру
1