партнеры
Понедельник
25 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Пай-мальчик: сокамерники о поведении Михаила Ефремова

Пай-мальчик: сокамерники о поведении Михаила Ефремова

Заслуженного артиста России признали виновным в смертельном ДТП. На данный момент Михаил Ефремов находится в СИЗО №5 "Водник".
прочитано 9911 раз

Суд приговорил звезду кино и сериалов к восьми годам заключения в колонии общего режима. Решение Фемиды в силу еще не вступило, поэтому Михаил Ефремов коротает вечера в следственном изоляторе.

ПО ТЕМЕ

Под стражей актер ведет себя как пай-мальчик. Сокамерники на знаменитость не жалуются. Михаил Ефремов старается не привлекать к себе лишнего внимания.

Как сообщила Ева Меркачева – член московской Общественной наблюдательной комиссии (ОНК), нет претензий к актеру и у сотрудников СИЗО. Ефремов не требовал от работников "Водника" особого внимания, его поведение не было вызывающим и снобистским.

Меркачева считает, что у Ефремова есть шанс снизить себе срок. Также актер может претендовать на замену места заключения – отправиться в колонию-поселение, вместо уже назначенной судом колонии общего режима. В обжаловании решения Фемиды артисту необходимо показать четкую позицию, общество хочет увидеть раскаяние звезды кино и сериалов.

Тем временем адвокат, представлявший ранее интересы Михаила Ефремова перед Фемидой, сделал заявление. Защитник сообщил журналистам, что актера подставили. Дескать, против Ефремова действует "близкий человек". По словам Пашаева, он на двое суток лишился сна, когда узнал, что актер взял вину на себя.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость442685
.....
Гость439259
Никакого раскаяния и покаяния - сплошное лицедейство. Цель - во что бы то ни стало избежать заслуженного наказания
Гость442359
протрезвер алкашь
1