партнеры
Понедельник
17 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Где муж-то?": юбиляршу Долину заподозрили в расставании с супругом

"Где муж-то?": юбиляршу Долину заподозрили в расставании с супругом

На снимках с праздничной вечеринки в честь 65-летия Ларисы Долиной пользователи Сети не заметили ее мужа Илью Спицына. Радио– и телеведущая Алла Довлатова объяснила, в чем дело.
прочитано 11262 раза

Довлатова опубликовала фото с торжества. Банкет прошел в одном из столичных ресторанов. Поклонникам творчества Ларисы Долиной стало интересно, почему на кадрах не видно избранника звезды. "Где муж-то?" – спрашивают они.

ПО ТЕМЕ

Ходят слухи, что исполнительница давно разбежалась с Ильей Спицыным. Якобы у музыканта уже давно есть другая семья. Сама певица о личной жизни предпочитает не распространяться. Алла Довлатова пролила свет и развеяла домыслы.

Она раскрыла секрет и ответила, присутствовал ли Илья Спицын на банкете 65-летней Ларисы Долиной. "Конечно", – заявила ведущая. К слову, муж артистки продолжает работать ее концертным директором.

Напомним, юбилей Ларисы Долиной собрал рекордное количество звездных гостей. Среди них были: Максим Галкин, Алла ПугачевА, Филипп Киркоров, Наталья Подольская и Владимир Пресняков, Нонна Гришаева, Нелли Кобзон, Александр Буйнов, Александр Панайотов, Лолита Милявская и многие другие знаменитости.

Как писали "Дни.ру", дочь Ларисы Долиной Ангелина трогательно поздравила звездную маму с днем рождения. "С юбилеем, Космос. Ты героиня сказки про то, как стать принцессой! Ты удивительная, твоя решительность берет города, твой смех включает свет, твоя любовь наполняет и делает сильнее, твое уважение – священный Грааль", – высказалась дочь Лолиты Долиной. Она добавила, что артистка является для нее и многих ориентиром и путеводной звездой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость373349
Долина уникальна, уникальна в том смысле, что при своих вокальных данных и сверхпрофессиональной подготовке, она умудрилась остаться посредственностью. Она выдающаяся вокалистка и в группе бэквокала или, как максимум, солисткой в какой-нибудь группе, цены <цензура> ей не было, а как сольная певица она абсолютно никто. Её джазовые вокализы, кажутся хорошими тому, кто действительно хороших не слышал и не сравнивал, а миф о своем мощном вокале она полностью уничтожила сама,попытавшись перепеть Хьюстон в старых песнях. А когда заявила, что у неё в голосе восемь октав... 8! на кого это было расчитано ???
Гость389899
Уникальна она только своей нахрапистостью. Назовите хоть одну ее песню, которую хочется повторно услышать? Если голос иерихонской трубы, не значит, что певица. У нее есть концерты?
Гость439259
Единственная когда-то, хорошо певшая джаз. Сейчас поют многие и лучше, но мы их практически не знаем почему-то. А есть при ней муж или нет, в 65 лет роли такой, как даже 10 лет назад, уже не играет.
1