партнеры
Понедельник
21 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Миронова удивила заявлением о поведении Пугачевой

Миронова удивила заявлением о поведении Пугачевой

Алла Пугачева. Фото: Кирилл Зыков/АГН Москва
Среди многочисленных обвинений нашлось место положительному мнению об Алле Пугачевой. Режиссер Ирина Миронова в беседе с журналистами вспомнила, как работала с артисткой над видео.
прочитано 20315 раз

В последнее время многие нелестно отзываются о Пугачевой. Они считают, что примадонна из-за личной неприязни может помешать артисту реализоваться. Супруга Максима Галкина якобы испортила жизнь многим звездам 90-х.

ПО ТЕМЕ

Несмотря на это, Миронова была под большим впечатлением после сотрудничества с артисткой. По словам режиссера, многие знаменитости стали вмешиваться в работу клипмейкера, хотя раньше такого не было. Артисты лишь заказывали видео и полностью доверялись съемочной группе.

Миронова заметила, что Пугачева ведет себя иначе: она не реагирует на дискомфорт, не стремиться держать контроль на всех стадиях работы и полностью доверяет режиссеру. Таким образом Алла Борисовна способствовала формированию благоприятной атмосфере на площадке.

По мнению Ирины, Пугачева как ни странно является самым некапризным артистом среди тех, с кем приходилось работать клипмейкеру.

Дочь Аллы Борисовны Кристина и вовсе поразила режиссера своим трудолюбием и терпением. Однажды Миронова и Орбакайте снимали клип на протяжении 12 часов. Певица неустанно танцевала на высоких каблуках.

Когда работа была закончена, Кристина сняла туфли и все увидели ее стертые в кровь ноги. Странно, что артистка ни разу не пожаловалась на боль.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Публика
кукушечка поехала - у отрезавшей кожу пугачевой обнаружили проблемы с головой
Гость
Аллка не только бабам-певичкам гадила, но и мужикам-певцам!
Сама вылезла из грязи в князи, и начала с"р"а"т"ь всему шоу-бизнесу! Доченьку свою безголосую вытащила ! На <цензура> они нужны!
Гость
Ей бы, этой козе драной, о душе подумать! Чай, не шешнадцать уже! Старая кобыла! Напялит юбочку выше своих страшных коленок и ползает, как первоклассница! Дура дурой! Выжила уже из ума! Старая мерзОта!
НЛ
Пугалка возомнила из себя черт знает что! Примадонной себя навеличивает...
Кто дал ей это "звание"? Сама себе навесила!
Всю жизнь только и гадила певцам! Тем, кто симпатичнее ее!
А сейчас так вообще ППЦ!
Мерзкая, кривая, косая, мочалка на башке, кое-как своими иксиками шаркает, и все не угомонится!!!
Гость
Почему удивила-то ? Пугачева профессионал и ведет себя соответственно, что в этом удивительного, это нормально ) Странные у вас заголовки...
Гость
Кого вы называете звездами 90-<цензура> ? Неликвидных Зарубину, Легкоступову ? Смешно )) Особенно когда к этим "загубленныи талантам" присоеденился Наджиев )) Почему то Пугачева не стала выживать со сцены ни Долину, ни Аллегрову, Валерию, Милявскую, Распутину, Варум, Апину, Овсиенко, Гвердцителли, которые звездят по сей день. А эти значит конкуренты были, ага )))) Не подскажете, что мешает плохому танцору ? )))
1