партнеры
Четверг
22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Подражающий Лазареву Топалов ослушался Тодоренко

Подражающий Лазареву Топалов ослушался Тодоренко

Влад Топалов. Фото: instagram.com/vladtopalovofficial
Влад Топалов и Регина Тодоренко вместе принимают участие в новом сезоне шоу Первого канала "Ледниковый период". Правда, партнер для выступлений будет у каждого свой. После многочисленных тренировок экс-солист группы Smash!! заметно похудел.
прочитано 3574 раза

На днях Сергей Лазарев хвалился, что после карантина ему удалось похудеть на 12 килограммов. Фото с оголенным торсом певец опубликовал в "Инстаграм" и собрал огромное количество комплиментов.

ПО ТЕМЕ

Теперь подобный снимок появился в инстаграм-аккаунте его друга Влада Топалова. Супруг Регины Тодоренко тоже решил похвастаться похудевшим телом. Он оголил торс и запечатлел себя через зеркало в туалетной комнате. "Ну хоть схуднул на "Ледниковом периоде", – подписал певец фотографию.

В комментариях отметилась его жена. Тодоренко написала, что запретила публиковать этот снимок и оставила возмущенные смайлики. Правда, через некоторое время телеведущая удалила свое замечание.

Пользователи Сети, напротив, пришли в восторг от публикации Топалова. Они оценили физическую форму певца. "Не отстаете от Сергея (Лазарева – Прим.ред.)", "У вас все в гармонии: душа, тело, разум!", "Молодец, Влад. Удачи на проекте", – написали поклонники.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vlad Topalov (@vladtopalovofficial)

Напомним, новый сезон "Ледникового периода" стартует уже в сентябре. Регина Тодоренко будет выступать в паре с Романом Костомаровым, а Влад Топалов – с Еленой Ильиных.

комментарии

Ответить: