партнеры
Понедельник
21 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Бывшая жена Грачевского перенесла очередную пластическую операцию

Бывшая жена Грачевского перенесла очередную пластическую операцию

Борис Грачевский. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
33-летняя Анна Грачевская решилась лечь под нож хирурга снова. Телеведущую не устраивала форма носа.
прочитано 4044 раза

В инстаграм-аккаунте бывшей возлюбленной Бориса Грачевского Анны появились несколько фотографий и видео из клиники, где ей сделали блефаропластику. Об этой операции девушка мечтала давно.

ПО ТЕМЕ

Грачевская отметила, что вмешательство хирурга стало необходимым, поскольку у нее была смещена носовая перегородка. В доказательство Анна выложила несколько снимков. "Заложенность носа постоянно списывала на аллергию, и когда не дышала то одна ноздря, то другая, считала нормой", – призналась она.

Анна испытывала страх из-за этой операции, но к счастью все прошло хорошо. Сейчас идет восстановительный процесс.

Поклонники поддержали Грачевскую. "Выздоравливай скорее", "Вы смелая! Умничка", "Молодец! Захотела – сделала!", – написали пользователи Сети.


Напомним. экс-супруга Бориса Грачевского за всю жизнь перенесла несколько пластических операций. Она увеличила грудь, ягодицы, делала липосакцию, а также корректировала форму лица. На эти операции Анна потратила порядка двух миллионов рублей. Однако она не собирается останавливаться.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ирина Александрова
Дмитрий Алексеев, блефаропластика - это коррекция формы век, коррекция формы носа называется ринопластика, о чём собственно говоря, Анна и написала сегодня в своём инстаграме, на который вы сослались. Почитайте внимательно её инстаграм : "Я очень давно собиралась сделать эту операцию, мне кажется, что наверное, сколько я себя помню, я хотела делать ринопластику!... Через 7-10 дней мне снимут гипс, я конечно в предвкушении и очень жду." Вы бы почитали внимательно первоисточник, или погуглили бы, на худой конец.
1