партнеры
Пятница
18 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Инфицированную гостью Григорьева-Апполонова подозревают в массовом заражении звезд

Инфицированную гостью Григорьева-Апполонова подозревают в массовом заражении звезд

Андрей Григорьев-Апполонов. Фото: Natalia Shakhanova/www.globallookpress.com
Еще не отменили запреты на массовые мероприятия, а Андрей Григорьев-Апполонов – рыжий из группы "Иванушки" – закатил банкет, каких Москва не видела давно. Более трех миллионов рублей ушло на то, чтобы напоить и ублажить 350 гостей, среди которых были Жанна Агузарова, Григорий Лепс, группы "Корни" и "Фабрика", Ольга Бузова, Андрей Малахов, Шура, Наталья Рудова, Настасья Самбурская, Андрей Макаревич. Правда, теперь всем им придется сдать на коронавирус.
прочитано 4616 раз

В кулуарах шоу-бизнеса пошел слух о том, что у концертного директора многих артистов, также гулявшей на празднике, выявлен коронавирус. Якобы она сама рассказала об этом в "Инстаграм", опубликовав результаты положительного теста. При этом отметила, что проводится повторное исследование, поскольку "обоняния уже два дня нет, как и у всех, кто болеет" COVID-19.

ПО ТЕМЕ

Она не знает, когда заболела. Возможно, еще до юбилея, где обнималась и целовалась с друзьями рыжего, по которым успела соскучиться на карантине. Гостья легко могла их инфицировать: никаких масок и социальной дистанции на банкете не было, поэтому в зону риска мог попасть каждый.

Как говорят специалисты, клинические проявления коронавируса дают о себе знать на второй-пятый день после инфицирования. Как правило, начинается кашель, пропадает обоняние, поднимается температура. Однако коварное заболевание может протекать и бессимптомно.

Напомним, что в звездной среде это не первый случай. В начале пандемии Лев Лещенко, Игорь Крутой, Николай Басков, Олег Газманов, Владимир Винокур, Александр Розенбаум, Александр Буйнов, Александр Серов, Александр Ревва, Димаш Кудайберген и Игорь Николаев плясали на дне рождения у Аллы Крутой. Вскоре Николаева доставили в "коронавирусную" больницу в Коммунарке, а Лещенко спасали в реанимации. После новости о тяжелом состоянии последнего Газманов и Укупник самоизолировались.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ