партнеры
Вторник
13 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Илья Резник сообщил о неожиданной просьбе Валентины Легкоступовой

Илья Резник сообщил о неожиданной просьбе Валентины Легкоступовой

14 августа умерла певица Валентина Легкоступова. Ей было 54 года. Об артистке высказался известный поэт-песенник Илья Резник.
прочитано 12699 раз

Илья Резник подчеркнул, что они с Валентиной Легкоступовой никогда не сотрудничали, но артистка исполнила одну из его композиций. "В давние времена я на очень хорошую музыку Раймонда Паулса написал песню "Двое". Он это песню предложил Вале. Она очень прилично, очень красиво спела эту песню. Это было прекрасно", – признался поэт.

ПО ТЕМЕ

В далеком 1987 году Легкоступовой аккомпанировал на рояле сам Паулс. В Сети в свободном доступе есть эта запись, но там сложно узнать певицу: Валентина еще не блондинка, и у нее другой стиль одежды. Комментаторы и сейчас не скрывают восторга от ее манеры исполнения. Некоторые утверждают, что она спела лучше Аллы Пугачевой.

Однажды Легкоступова обратилась к Резнику с просьбой воспользоваться связями, чтобы улучшить ее жилищные условия. На тот момент она ютилась в скромной однушке.

Поэт помог певице, и у нее появилась двухкомнатная квартира. Однако вскоре Валентина неожиданно попросила помочь ей получить трехкомнатную. Это немало удивило Резника, ведь тогда он и сам снимал жилье.

Уход артистки опечалил поэта-песенника. "Конечно, когда человек уходит – это грустно", – с горечью высказался Илья Резник о смерти Валентины Легкоступовой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость679327
Очень порядочный человек - Илья Резник. Очень талантливый поэт-песенник. Ну, назовите хотя бы одного сегодняшнего поэта- песенника , фамилию которого можно поставить рядом с Ильей Резником. Нет таких. Полно бездарей, рэперов, «певцов», которые , непонятно за что, стали очень богатыми и хвастаются своими миллионами, . А таланты настоящие, как Резник, Паулс - скромные люди и живут скромно. Это очень печально. Здоровья им , творческих удач , оптимизма и хорошего настроения.
Гость373349
За все эти тридцать лет не было ни кого кто бы сказал хоть одно хорошее слово о Легкоступовой, включая её учителя, не нашлось их и сейчас, после смерти, даже Перфилова с трудом выдавила из себя пару нейтральных слов. Это о многом говорит.
1