партнеры
Среда
23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Простите меня все!": муж Валентины Легкоступовой публично покаялся

Валентина Легкоступова с супругом. Фото: instagram.com/legkostupovavalentina
Яхтсмен Юрий Фирсов, третий муж Валентины Легкоступовой, винит себя в ее смерти. Он рассказал о последнем желании певицы.
прочитано 383778 раз

Валентина Легкоступова несколько лет жила на Тенерифе, а потом продала особняк и уехала в Россию. Однако артистка скучала по старой жизни, ей не хватало красот острова, поэтому в разговорах с Юрием Фирсовым она просила развеять ее прах там.

ПО ТЕМЕ

"Валя просила, чтобы я лично развеял ее прах над Тенерифе с яхты. Клянусь вам в этом. Она все время говорила мне это, с момента наших первых встреч", – заявил вдовец.

Легкоступова и Фирсов поженились два месяца назад, а чуть позже обвенчались. У влюбленных было много планов: закатить грандиозное торжество в честь свадьбы, отправиться на гастроли, переехать в Испанию. Однако этим мечтам не суждено исполниться.

Певица умерла 14 августа, не приходя в сознание. По предварительным данным, ранее она упала в ванной и сильно ударилась головой. "Виню себя в том, что не смог сберечь жену. Простите меня все!" – обратился к публике сраженный горем Фирсов на шоу "Прямой эфир".

Отметим, что близкие Легкоступовой прохладно относятся к яхтсмену. Ее дочь, сын и мать не пришли на свадьбу и венчание. А интернет-пользователи считают, что Юрий причастен к смерти певицы. Говорят, он мог быть заинтересован в имуществе артистки, ведь сам якобы не имел и гроша за душой.

"Я потратил почти все свои сбережения, чтобы Валя сделала пластику, зубы и преобразилась. А дети Валентины тайно своровали ее машину. Зачем это надо было? Вот такие у нее были наследники", – заявил Фирсов. Он признался, что не общается с родственниками жены. При этом Юрий знает, что сын звезды продал ее творчество "за три копейки".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

й организации не все с чмстой свестьюСмогли же кукловроды все сделать так.как сделалиВозник прецендент-якобы арестовали ее муженька,который специально спровоцировал ситуацию,ячтобыт его повязали-процесс был запущенЕго женушка должна была очистить ему дооржку-дать зеленый свет,потом он появится на одлимпе и делотв шляпе
Очень много неясностей Непонятно,как близкие в течении двух недель не навестили маму Угрожали Есть полиция,можно было приехать с мужем,ведь в конце концов то приехали,спустя 2 недели и после каких=то угроз А какие были угрозы-не говаорит А машинуи у мамы украли,а ком-р с маминым тваорчествомт за копейки продали Пусть покупатель,если он честгный=то долже вернуть все Дочь сначала госорила,что мама была вся в синяках,потом опровергоа эту информациюНичего не ясноВсе печально
Мимо проходил
Мутный <цензура>..р какой-то этот муженёк...
НЛ
Правоохранительным органам нужно конкретно прижать Фирсова!
Это он убил Легкоступову! Неужели непонятно?
Нищеброд, алкаш позарился на ее "несметные богатства"! У самого, наверняка, лишних трусселей не было!
А теперь он решил каяться и слёзки свои лить!
1