партнеры
Четверг
28 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
 "Ты чудовище!": поступок молодой жены шокировал Макаревича

"Ты чудовище!": поступок молодой жены шокировал Макаревича

Супруга Андрея Макаревича оказалась искусным кулинаром. Оказалось, что именно этим Эйнат Кляйн покорила 66-летнего музыканта.
прочитано 75184 раза

Эйнат Кляйн приняла участие в программе "Смак Андрея Макаревича". Певец признался, что его избранница вкусно готовит, и он оценил это по достоинству.

ПО ТЕМЕ

Рокер отметил, что предыдущие жены с удовольствием уступали ему место на кухне. Эйнат поразила его тем, что готовит гораздо вкуснее, чем он.

Макаревич рассказал, что вначале пытался вступать с возлюбленной в споры и диктовать свои условия, но затем понял: это не приведет ни к чему хорошему. "Гиблое дело – спорить с еврейской женщиной", – пошутила Кляйн.

В программе пара готовила тартар. Макаревич с супругой поделились рецептами и вариантами этого блюда.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Einat Klein (@_einatklein_)

В какой-то момент шоумен задал жене необычный вопрос. "Что, ты можешь прямо кусок мяса без соли съесть? Ты чудовище!" – сказал Андрей.

Напомним, что артист сообщил о свадьбе с Эйнат Кляйн в мае этого года. Поклонников удивило, что певец женился в четвертый раз на женщине, которая младше более чем на 30 лет.

Эйнат Кляйн и Андрей Макаревич познакомились несколько лет назад. Девушка руководила турагентством, услугами которого воспользовался музыкант.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость436232
Ну, до чего неприятная женщина, простите....
Валентина
Нормальная за Макарку не выйдет!
Euroasia Euroasia
На такой уродливой только он и мог жениться.
Larissa kunova
Трудно понять,неужели в старости как эта <цензура> Макарев можно стать таким душевным уродом.Тварь,которого гнать бы из России.Блевотный старик.
Гость434953
Терпеть его не могу!Крыса!
1