партнеры
Воскресенье
27 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Перекроила лицо до неузнаваемости": резко помолодевшая Наташа Королева шокировала народ

Наташа Королева. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
47-летняя Наташа Королева не перестает удивлять поклонников своим внешним видом. Некоторые подписчики, которые подозревают артистку в пластических операциях, неустанно советуют ей перестать молодиться, поскольку выглядит неестественно.
прочитано 11775 раз

В прошлом месяце Наташа Королева показывала поклонникам свой новый образ. Они не могли понять, идет ли певице челка. Но, похоже, самой артистке было некомфортно с такой прической, поэтому она вернулась к привычной укладке.

ПО ТЕМЕ

Накануне Королева опубликовала видео, где она поет свой хит "Маленькая страна". Для съемки певица выбрала омолаживающий фильтр, из-за которого она мало похожа на себя. По крайней мере, так решили некоторые подписчики инстаграм-аккаунта Наташи.

Далекие от технологий люди предположили, что артистка пользуется услугами пластической хирургии. "Перекроила лицо до неузнаваемости", – написал пользователь Сети. Другие же фолловеры отметили, что все знаменитости похожи между собой, как будто посещают одного и того же косметолога.

Преданные поклонники не стали делать замечание Королевой. Напротив, они в очередной раз наградили ее комплиментами: "Красотка!", "Всем бы в 47 выглядеть на 25".

Напомним, недавно Наташе Королевой пришлось оправдываться за поведение своего сына Архипа. 18-летний наследник пытался укусить певицу за шею и щеку. Что сказала она журналистам, ранее писали "Дни.ру",

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Анастасия Коржева
да это просто фотошоп ,не поверю что она так себя изменила это не в ее духе.
Евгений Николаевич
так и умрет с выражением удивления на лице! То у них бизнес полетел, а то операции дорогущие по пластике лица делают.
1