партнеры
Пятница
18 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Королева оправдалась после

Королева оправдалась после "брачных игр" с сыном: Он так выражает свою любовь

Наташа Королева. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Певица Наташа Королева состоит в теплых отношениях с 18-летним сыном Архипом. Многие россияне считают их связь слишком близкой.
прочитано 4521 раз

Несколько дней назад в соцсетях распространилась видеозапись с участием Наташи Королевой и ее наследника. В кадре Архип попытался укусить мать за щеку, а затем за шею. "Ай, не грызи маму!" – сделала ему замечание певица.

ПО ТЕМЕ

Ролик вызвал бурные обсуждения журналистов и поклонников. Многие пользователи отметили, что поведение знаменитости и ее сына напоминает брачные игры. Они раскритиковали Королеву за то, что она не ставит перед наследником никаких ограничений.

Спустя время певица отреагировала на замечания поклонников. В эфире шоу Аллы Довлатовой на "Русском радио" Наташа Королева объяснила, что у нее всегда были теплые отношения с Архипом. Привычка кусать мать у молодого человека осталась с детства.

"Он так выражает свою любовь", – подчеркнула артистка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Напомним, что Архип родился в браке певицы Наташи Королевой и актера Сергея Глушко, выступающего под псевдонимом Тарзан. Молодой человек увлекается музыкой и занимается с преподавателем по вокалу. Возлюбленной у наследника знаменитостей пока нет.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ