партнеры
Воскресенье
20 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Бывший муж Надежды Михалковой показал фото с подросшими детьми

Бывший муж Надежды Михалковой показал фото с подросшими детьми

Надежда Михалкова. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Экс-супруг актрисы Надежды Михалковой, режиссер Резо Гигинеишвили взял наследников с собой на работу. Судя по кадрам, Нина и Иван остались довольны.
прочитано 6545 раз

Снимки и видео появились в микроблоге деятеля кино в "Инстаграм". Примечательно, что бывший избранник дочери Никиты Михалкова не стал как раньше скрывать лица детей.

ПО ТЕМЕ

После съемочного процесса наследники артистки и режиссера посетили мероприятие, на котором выступала певица Елка. Отметим, брак Резо Гигинеишвили и Надежды Михалковой просуществовал восемь лет.

Напомним, дочь знаменитого режиссера и Резо поженились в 2009 году. Через пару лет у звездной пары родилась дочь Нина. Затем на свет появился Иван. В 2017 году знаменитости развелись, но сохранили дружеские отношения ради детей.

Надежда Михалкова признавалась, что возможно, поступилась своими принципами и амбициями ради того, чтобы у наследников был отец, и они хорошо общались. "На сегодняшний день у детей есть и мама, и папа", – делилась актриса.

Ходили слухи, что дочь Никиты Михалкова увела режиссера из семьи. В момент знакомства с ней Гигинеишвили состоял в браке с выпускницей "Фабрики звезд" Анастасией Кочетковой. От нее у мужчины есть дочь Мария. В настоящее время он в браке с бизнесвумен Надеждой Оболенцевой. Хотя, поговаривают, что супруги собираются разводиться.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

й организации не все с чмстой свестьюСмогли же кукловроды все сделать так.как сделалиВозник прецендент-якобы арестовали ее муженька,который специально спровоцировал ситуацию,ячтобыт его повязали-процесс был запущенЕго женушка должна была очистить ему дооржку-дать зеленый свет,потом он появится на одлимпе и делотв шляпе
Я бы с таким отцом не разрешила детям общаться С одной бабой-ребенок-развелся,с другой-двое детей-развелся,с третьей Оболенской-тоже развелся ,кто следующий Надо себя уважать,чтобы разрешать общаться детям с таким подонком Он подонок Никита не зря не хотел,чтобы Надюша-сплошное очарование вышла замуж за это ничтожество Иногда все-таки,родителей надо слушать А сейчас что-разломил жизнь и матери и детям Гадина прыщавая И такой неприятный тип Как можно было вообще такой очаровашке даже рядом стоять с этим коротконожкойОн ничего не может дать детям У них есть знаменитый дедушка-вот он им и даст
1