партнеры
Воскресенье
27 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Илья Авербух отказывается от самого дорогого ради новой пассии

Илья Авербух отказывается от самого дорогого ради новой пассии

Илья Авербух. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Не все поклонники звездного тренера смогли свыкнуться с той мыслью, что Илья Авербух собирается строить семью с молодой актрисой. Фигурист решил пойти на все ради того, чтобы сохранить отношения со звездой сериала "Папины дочки".
прочитано 10648 раз

Теперь Илья Авербух продает единственный дом, в котором прожил всю свою сознательную жизнь. По словам друзей пары, Лиза Арзамасова потребовала "чего-то большего" и побудила тренера по фигурному катанию обзавестись новой жилплощадью.

ПО ТЕМЕ

Более того, в близких кругах актрисы и фигуриста ходят слухи об интересном положении молодой девушки. В то время как Авербух вовсю занялся строительством нового дома, его бывшая жена осуждает актрису.

Ирина Лобачева уверена, что новая пассия тренера меркантильна. Экс-супруга Авербуха посетовала, что Арзамасова мечтает забрать все наследство. Сама же актриса пока не ответила на критику бывшей возлюбленной Ильи.

Деревянный дом, купленный 11 лет назад, стал не только дачей для фигуриста, но и постоянным местом проживания. Изначально Илья планировал использовать эту постройку только по выходным, проводя в ней время со своим сыном.

Отметим, что Лиза Арзамасова нашла общий язык с 16-летним наследником. Актрисе действительно приглянулся дачный участок, но так как он слишком оторван от города, новая пассия фигуриста потребовала что-то более комфортабельное.

Стройка еще не началась, но Авербух уже ищет надежных покупателей, готовых приобрести дом и демонтировать его для собственного участка.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

й организации не все с чмстой свестьюСмогли же кукловроды все сделать так.как сделалиВозник прецендент-якобы арестовали ее муженька,который специально спровоцировал ситуацию,ячтобыт его повязали-процесс был запущенЕго женушка должна была очистить ему дооржку-дать зеленый свет,потом он появится на одлимпе и делотв шляпе
Илья-опомнисьНе по сеньке-шапка Это молодая женщина,понятно,хочет построить семью,ну--и не с дворником же а с заслуженным человеком,у-которого много регалий Но Илья-побереги здоровье Ты совершенно измотанный человекНеужели нельзя найти спокойную,среднего-возраста женщину,которая не будет с тебя тянуть три шкуры Еще не-поженились,а требований ого-<цензура> Сын хочет продавать это насиженное----место,где ему уютно и комфортноСамое главное сын,а женщин будет море Надо и с ним считаться тоже Я не светую продавать этот твой любимый дом Поживите сначала так,посмотрите вообще-сможете
1