партнеры
Среда
12 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Неприятно смотреть": Кети Топурии указали на модный промах

Кети Топурия. Фото: instagram.com/keti_one_official
Стилист Лусабер Вартазарян высказалась об одном из образов Кети Топурии, который раскритиковали некоторые россияне. Эксперт нашла лишь одну деталь, которую бы изменила в нем.
прочитано 7156 раз

Недавно певица выложила в своем инстаграм-аккаунте фото, на котором предстала в ультракоротком лимонном платье и с зеленой сумочкой. Фолловеры посчитали наряд звезды вызывающим и нелепым. Они высмеяли вкус солистки группы "А'Студио".

ПО ТЕМЕ

Лусабер Вартазарян образ знаменитости пришелся по душе. Она отметила, что он подчеркнул красоту Кети Топурии. "Подписчикам не угодишь. Мне очень нравится наряд Кети. Действительно, шикарные ноги, достойные быть в центре внимания!" – высказалась стилист.

Она заявила, что прозрачные босоножки работают на максимальное удлинение ног исполнительницы, а цвет наряда, хотя и чуть более яркий, чем можно было рекомендовать певице, но поддержан загаром и яркой помадой. "Единственное, на что мне неприятно здесь смотреть – зеленая сумочка", – говорит Лусабер Вартазарян.

Собеседница "Дни.ру" добавила, что Кети Топурия не боится экспериментировать с цветами, и это хорошо, но лично ей это сочетание напоминает растаманские шапочки.

"Я бы заменила зеленый на любой другой яркий цвет – лиловый, синий, цвет фуксии", – вынесла стилист модный приговор Кети Топурии.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ