партнеры
Вторник
1 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес
Кудрявцева в шоке от поведения молодого мужа: Что я теперь вижу?

Кудрявцева в шоке от поведения молодого мужа: Что я теперь вижу?

Лера Кудрявцева. Фото: Alexander Keltik/Russian Look/www.globallookpress.com
Лера Кудрявцева и Игорь Макаров вместе уже восемь лет. Накануне пара отпраздновала годовщину отношений, и в этот важный день актриса узнала о своем возлюбленном кое-что новое.
прочитано 289513 раз

Как оказалось, звезда не имела ни малейшего представления о музыкальных предпочтениях благоверного. Сама же артистка никогда не скрывала, что любит разные мелодии – в основном популярные и танцевальные, плюс немного шансона.

ПО ТЕМЕ

Накануне Лера Кудрявцева ехала в машине с Игорем Макаровым, и тот внезапно для жены включил на полную громкость попсу. На видео в "Сторис" актрисы хоккеист, сидя за рулем, "отжигал" под классику популярной музыки.

Как отметила телеведущая, они знакомы восемь лет, и раньше она не замечала за ним пристрастия к подобным композициям. "И что я теперь вижу?" – удивляется Лера Кудрявцева.

Стоит отметить, что Игорь Макаров моложе жены на 16 лет. Однако значительная разница в возрасте совершенно не смущает влюбленных. Многие считают телеведущую и спортсмена одной из самых гармоничных пар в российским шоу-бизнесе.

В 2018 году Лера Кудрявцева подарила мужу наследницу – девочку назвали Марией. Примечательно, что за три месяца до того, как звезда стала мамой во второй раз, у нее родился внук. Старший сын актрисы Жан всего на три года младше ее супруга.

комментарии

Ответить:

Иван Волков
Уникальная <цензура> как сказал Разин!!!!!!!!!А по сути просто Паскудина........
Инна
Ах-ах!Как мило:восемь лет вместе и не знала о музыкальных предпочтениях Макарова! Наверное, все 8 лет они занимались только одним делом: зачатие ребенка! Не было ни отдыха, ни встреч с друзьями! А только СЕКС-СЕКС-СЕКС!!!
Прекратите писАть ерунду!Мы не входим в когорту дебилов! !!!
Ната
Ноги*
Ната
Как же надоела эта старуха - бывшая валютная путана, губошлёпка Кудрявцева! Отвратительная баба!
Скоро молодой муженёк еоги сделает от этой климактерической дебилки!
У нее же, вроде бы, и образования нет? С юности только подмахивала! Когда же ей было учиться!
Не пишите вы про нее и про всех, кого перечислила первая оппонентка!
Как они все зае..ли!
Larissa kunova
Сколько можно кормить читателей статейками о надоевшей Кудрявцевой,лающей Собачатине , костлявой Валерии и дурой Волочковой? Тошнит от них.
1