партнеры
Пятница
14 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Брухунова после угроз ответила на вопрос о ребенке от престарелого Петросяна

Брухунова после угроз ответила на вопрос о ребенке от престарелого Петросяна

Евгений Петросян. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Татьяна Брухунова, пятая жена юмориста Евгения Петросяна, считает себя звездой. Она хвастается дорогими нарядами, очками и сумками, ведет прямые эфиры в социальных сетях. И просто упивается вниманием к себе. Правда, любит она только лесть и похвалу. Оборони господь спросить ее о чем-то личном!
прочитано 37749 раз

Говорить с молодой женой 74-летнего Петросяна можно о масках для волос, диете, косметологических процедурах, любимых ресторанах и книгах. Все остальное она считает бестактным. И даже имени своего богатого мужа старается не упоминать.

ПО ТЕМЕ

Одна из подписчиц ее страницы в социальной сети "Инстаграм" в очередном онлайн-эфире неосторожно спросила о том, сколько месяцев ее новорожденному ребенку.

"Это дело личное, никого не касается", – отрезала Брухунова. И заблокировала интересующуюся.

Татьяна пояснила, что долгое время испытывала мощный прессинг. "Были и оскорбления, и угрозы, ко мне подходили на улицах посторонние люди, – рассказала пятая жена известного артиста. – Правда, потом я узнавала, что им платили за мою травлю. Замарались, что поделать!"

Напомним, Татьяна Брухунова на 43 года младше своего престарелого мужа, на 24 года младше его дочери Викторины Петросян и всего на пять лет старше первого внука Евгения Петросяна.

В среде юмористов упорно ходят слухи о появлении у приехавшей из Тулы Брухуновой ребеночка от Петросяна. Якобы его родила в Дубае суррогатная мать. Артист и его молодая зазноба этого факта не подтверждают, но и не скрывают.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Брехушка любит похвастаться.
Был бы ребёнок, туХлячка обязательно бы похвасталась.
Кстати, говорят,
Ни регистрации, ни свидетельства о её браке с Петросяном в ни в одном московском ЗАГСе в глаза не видели.
Гость
Брехунова и есть Брехунова... Отбрехивается, причем крайне глупо. Про хейт за деньги - вообще феерия тупости. Не за то тебя недолюбливают, брехушка, ой, не за то...
Гость
Молчала бы сошла бы за умную.
Амаля Арановна
Ей даже очень дорогие вещи не помогут, внешность не та....
можно было меньше морду выставлять, меньше кавкать на людей, удалять молча, не бесить публику. Если женщина не меняется-значит нет интеллекта. Точно брак фиктивный.
Амаля Арановна
Брехлова не понимает что слишком некрасива и агрессивно отвечать людям, когда ты псевдо жена публичного человека..это прямой путь в никуда. Скандальное быдло обгавкивающее каждого прохожего. Скучно уже смотреть на ее тряпки и интернет фигню, нет личности, нет харизмы, нет вкуса.
Гость
Автор, вы с таким презрением пишете, что просто ужас! Избавляйтесь от этой привычки! Невыносимо читать! Таня никогда не хвастается, а дает рекомендации, искренне делиться тем, что ей понравилось!
Светлячок
Ей даже очень дорогие вещи не помогут, внешность не та....
1