партнеры
Понедельник
10 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Фриске перед смертью не хотела видеться с Шепелевым

Фриске перед смертью не хотела видеться с Шепелевым

Жанне Фриске. Фото: Gennadii Usoev/Russian Look/www.globallookpress.com
8 июля экс-солистке группы "Блестящие" Жанне Фриске должно было исполниться 46 лет. В день рождения знаменитости ее отец поделился сенсационными откровениями.
прочитано 14967 раз

В июне 2013 года артистка стала жаловаться на частые головные боли. Врачи обнаружили у нее рак мозга. Жанна Фриске лечилась у российских и зарубежных специалистов, однако болезнь победила. Звезда скончалась в своем подмосковном доме в июне 2015-го.

ПО ТЕМЕ

Владимир Фриске рассказал, что в последние недели дочь не хотела видеться с гражданским мужем, телеведущим Дмитрием Шепелевым. Даже когда артистка лишилась голоса, сильно злилась, если возлюбленный навещал ее.

Родитель звезды признался, что с каждым годом боль потери становится сильнее. Дочь часто приходит к Владимиру во сне и всегда выглядит веселой. "Иногда она мне снится совсем маленькой", – сказал Фриске в интервью Teleprogramma.pro.

Он добавил, что писательница Екатерина Цветова (Штерн) готовит к выпуску книгу, посвященную экс-солистке группы "Блестящие". Жанна Фриске часто брала ее с собой на гастроли, поэтому литератор много знает о личной жизни звезды.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ