партнеры
Четверг
13 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Распускающий руки Марат Башаров воссоединился с семьей

Распускающий руки Марат Башаров воссоединился с семьей

Марат Башаров. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/ www.globallookpress.com
Марат Башаров прослыл настоящим деспотом, сыгравшим трагическую роль в судьбе многих женщин. Однако одна из обиженных супружниц, похоже, готова простить бывшего возлюбленного.
прочитано 35282 раза

Актерскую славу Марата Башарова давно затмила популярность, заработанная на разборках с женами. За артистом прочно закрепился образ выпивающего тирана, считающего возможным поднять руку на женщину. Один из последних громких скандалов произошел с его третьей женой Елизаветой Шевырковой.

ПО ТЕМЕ

Девушка родила от Башарова сына, а потом в семействе начались скандалы, из-за которых молодая жена не раз попадала в больницу. СМИ обвинили артиста в рукоприкладстве. А Елизавета, которая развелась с Маратом в прошлом году, заявила, что он алкоголик.

Однако сегодня бывшие супруги приятно удивили поклонников. В их инстаграм-аккаунтах появились кадры совместного отдыха. На ярких летних фотографиях запечатлен наследник Марата Башарова верхом на детском мотоцикле. Парень гоняет по загородному участку и явно доволен тем, как проходит выходной.

Эти кадры появились на страницах Марата и Елизаветы. Можно предположить, что бывшие супруги проводят время вместе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Marat Basharov (@marabash1)


Актер увлеченно готовит барбекю. Выражение лица у Башарова весьма устрашающее. Впрочем, поклонники решили не обращать внимания на такие мелочи и порадовались за остепенившегося артиста.

"Великолепный папа", "А главное – все довольны!", "Молодцы", "Приятного отдыха!" – радуются за артиста верные поклонники.


комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ